eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2015, 18:15
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Кризис, все в парфюмеры подались )))

Да я вообще фигею, сколько "премиума" в последнее время повылезло.
    Интересно, как себя на этом фоне мастодонты вроде FlavourArt (не российского) ощущают.
  • 19.03.2015, 18:24
    Ser-kras
    Цитата:

все в парфюмеры подались )))

Инигавари!!! :D Щас навскидку, тем пять с "авторскими" жижами могу припомнить влёгкую.
    А, если "повспоминать"... :D
    ЗЫ. Уж как пару недель всё хочу табачкУ трубочного прикупить, да самому настоять.
    Панятно, что отфильтровать нормально не получится, одна заправка - замена намотки. Но интересно
  • 19.03.2015, 18:42
    Waso
    The Family Of Bears  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...c2bf0ffad8.jpg

Вот получил...афтарская :D

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Интересно, как себя на этом фоне мастодонты вроде FlavourArt (не российского) ощущают.

думаю замечательно ощущают. Их ниша недорогие жижи. Покупатели всегда будут. У них вроде нет примиальных аром? Я ничего не путаю?
  • 19.03.2015, 18:50
    Ser-kras
    Waso
    Праздравляю с Огурением!!!
    Цитата:

Вот получил...афтарская

От кого? Ну, и как?
    Хотя, мне на "распробовать" сутки- двое нужно. 5 мл - явно мало

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Цитата:

думаю замечательно ощущают. Их ниша недорогие жижи. Покупатели всегда будут. У них вроде нет примиальных аром? Я ничего не путаю?

ИМХО, ключевая фраза :
    Цитата:

мастодонты вроде FlavourArt (не российского)

Мне в общем то пох и на первых, и на вторых
  • 19.03.2015, 18:51
    Waso
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Праздравляю с Огурением!!!

да фигня это все, само так вышло :D
    Цитата:

От кого? Ну, и как?
    Хотя, мне на "распробовать" сутки- двое нужно. 5 мл - явно мало

чей адепт, того и жижи :) От moimod.ru. Пока не распробовал, так, по дрипочке каждого вкуса, завтра мегатест будет :) Но прикольные, благородные такие.

---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Сам-то жду больших пузырьков, это на попробовать
  • 19.03.2015, 18:56
    Ser-kras
    Цитата:

чей адепт, того и жижи

Нечего мне сказать. Промолчу, подожду, что ты скажеш
  • 19.03.2015, 19:01
    Waso
    Цитата:

Нечего мне сказать. Промолчу, подожду, что ты скажеш

непредвзято говорю, что жижи вкусные, остальное завтра иркутская бригада выскажет, надеюсь :D Да и цена в целом ничего. 550 за 25 мл. У нас деканг с носками дядюшки Ляо за 30 мл 450 берут...%)
  • 19.03.2015, 19:09
    GlamKote
    А я вот думаю в магазине взять жижи. Просто чтоб сравнить свой замес с готовой жижей. Что можете посоветовать? Я один только тюбик эксперимента ради взять хочу. В Иркутске, на Карла Маркса в таьакерке вроде есть небольшой выбор. В Ангарске только bcig. Стоит пробовать такое? Или в табакерке что-нибудь взять?
  • 19.03.2015, 19:11
    Waso
    GlamKote, сходи в Фортуну-Гранд. Там по первой линии, что ближе к Сенатору, вэйпмагаз, там выбор гараздо лучше. Но по ценам не сориентирую.
  • 19.03.2015, 19:14
    GlamKote
    Waso так а взять то что? Как эталон?)
  • 19.03.2015, 19:19
    Waso
    Цитата:

Сообщение от GlamKote Посмотреть сообщение
    Waso так а взять то что? Как эталон?)

Home page пока эти могу назвать эталоном :D Боюсь в Иркутске этого не встретишь, ну разве что у меня на столе %)

Сходи, спроси, там вэйпер сидит, расскажет, может чего посоветует. Выбор там вполне достаточный
  • 19.03.2015, 19:25
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Их ниша недорогие жижи.

~7 евро за 50мл 9ки, 10 евро за 100, если судить по их офиц. сайту. Так себе "недорогие", но на фоне 1000 долларовой вполне бюджетно :D
  • 19.03.2015, 19:34
    Waso
    Цитата:

но на фоне 1000 долларовой вполне бюджетно

:D:D
  • 19.03.2015, 19:53
    GlamKote
    Да мне бы такое, чтоб понять нормально я мешаю, или это бред вообще. Да мерковской основы может маленькой отхватить на пробу.
  • 19.03.2015, 20:09
    Waso
    Цитата:

Сообщение от GlamKote Посмотреть сообщение
    Да мне бы такое, чтоб понять нормально я мешаю, или это бред вообще. Да мерковской основы может маленькой отхватить на пробу.

Мерковскую основу не отхватишь в нашей деревне ))))
  • 19.03.2015, 22:02
    ko3loff
    Цитата:

Да мне бы такое, чтоб понять нормально я мешаю, или это бред вообще

Вот и я про то же. Все мои аромы с ФА и именно ФА-шные. У них в качестве рекомендаций написано "2-3% в готовых жидкостях". Как ни мешал, как ни настаивал - ну не чувствую я "ммммм - вкусно..." как в обзорах того же Алекса :( А он там еще и нотки вкуса ощущает :( Ну да - есть какой-то вкус, что-то чувствуется сильнее, что-то никак. Но в целом - никак. Вот и парю на повседневку чистую основу. А на дрипке дома хочу вкуса, но...
    Мутант? %)
  • 20.03.2015, 13:11
    Iga
    Цитата:

Или в табакерке что-нибудь взять?
    В табакерке мне не нравится, как-то не душевно встречают. :( На Фортуне молодцы ребята и жижку попробовать дадут, и помогут советом или делом. Но все таки в нашей провинции проще заказать через инет, а магазин это если вдруг внезапный голяк дома увидел :witch: и надо срочно перехватиться до приезда заказа.
  • 20.03.2015, 13:17
    mazy_max
    ko3loff, а этот Алекс самозамес парит или готовые основы? А то у меня как-то не получается из ФАшных аром ФАшные жижы приготовить, слишком "грубый" вкус получается. Может они сами для жиж какие-то другие аромы используют? :)
  • 20.03.2015, 13:28
    Waso
    Алекс парит проплаченную шнягу, по крайней мере на камеру :D
  • 20.03.2015, 14:49
    ko3loff
    Цитата:

Сообщение от mazy_max Посмотреть сообщение
    а этот Алекс самозамес парит или готовые основы? А то у меня как-то не получается из ФАшных аром ФАшные жижы приготовить, слишком "грубый" вкус получается.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search