Да я вообще фигею, сколько "премиума" в последнее время повылезло.
Интересно, как себя на этом фоне мастодонты вроде FlavourArt (не российского) ощущают.
Вид для печати
Инигавари!!! :D Щас навскидку, тем пять с "авторскими" жижами могу припомнить влёгкую.
А, если "повспоминать"... :D
ЗЫ. Уж как пару недель всё хочу табачкУ трубочного прикупить, да самому настоять.
Панятно, что отфильтровать нормально не получится, одна заправка - замена намотки. Но интересно
The Family Of Bears
Вот получил...афтарская :D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
думаю замечательно ощущают. Их ниша недорогие жижи. Покупатели всегда будут. У них вроде нет примиальных аром? Я ничего не путаю?
Waso
Праздравляю с Огурением!!!От кого? Ну, и как?
Хотя, мне на "распробовать" сутки- двое нужно. 5 мл - явно мало
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
ИМХО, ключевая фраза : Мне в общем то пох и на первых, и на вторых
да фигня это все, само так вышло :D
чей адепт, того и жижи :) От moimod.ru. Пока не распробовал, так, по дрипочке каждого вкуса, завтра мегатест будет :) Но прикольные, благородные такие.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Сам-то жду больших пузырьков, это на попробовать
А я вот думаю в магазине взять жижи. Просто чтоб сравнить свой замес с готовой жижей. Что можете посоветовать? Я один только тюбик эксперимента ради взять хочу. В Иркутске, на Карла Маркса в таьакерке вроде есть небольшой выбор. В Ангарске только bcig. Стоит пробовать такое? Или в табакерке что-нибудь взять?
GlamKote, сходи в Фортуну-Гранд. Там по первой линии, что ближе к Сенатору, вэйпмагаз, там выбор гараздо лучше. Но по ценам не сориентирую.
Waso так а взять то что? Как эталон?)
Home page пока эти могу назвать эталоном :D Боюсь в Иркутске этого не встретишь, ну разве что у меня на столе %)
Сходи, спроси, там вэйпер сидит, расскажет, может чего посоветует. Выбор там вполне достаточный
Да мне бы такое, чтоб понять нормально я мешаю, или это бред вообще. Да мерковской основы может маленькой отхватить на пробу.
Вот и я про то же. Все мои аромы с ФА и именно ФА-шные. У них в качестве рекомендаций написано "2-3% в готовых жидкостях". Как ни мешал, как ни настаивал - ну не чувствую я "ммммм - вкусно..." как в обзорах того же Алекса :( А он там еще и нотки вкуса ощущает :( Ну да - есть какой-то вкус, что-то чувствуется сильнее, что-то никак. Но в целом - никак. Вот и парю на повседневку чистую основу. А на дрипке дома хочу вкуса, но...
Мутант? %)
В табакерке мне не нравится, как-то не душевно встречают. :( На Фортуне молодцы ребята и жижку попробовать дадут, и помогут советом или делом. Но все таки в нашей провинции проще заказать через инет, а магазин это если вдруг внезапный голяк дома увидел :witch: и надо срочно перехватиться до приезда заказа.Цитата:
Или в табакерке что-нибудь взять?
ko3loff, а этот Алекс самозамес парит или готовые основы? А то у меня как-то не получается из ФАшных аром ФАшные жижы приготовить, слишком "грубый" вкус получается. Может они сами для жиж какие-то другие аромы используют? :)
Алекс парит проплаченную шнягу, по крайней мере на камеру :D