Скажите, коллеги, а кого я в "Амстеле" встречал. А то часто вижу и даже не знаю кого:donno:
Вид для печати
Скажите, коллеги, а кого я в "Амстеле" встречал. А то часто вижу и даже не знаю кого:donno:
Отмечусь и я. :-) Всем здравствуйте!
Парю около двух лет уже, спасибо Дождику. :-) Генезис мой сломался (нельзя его в связке с Вамо вторым ронять часто и на твёрдые поверхности…). Долго выбирал себе новый ОА, почитав обзоры и профильную тему, заказал Тайфун ГТ (первый, самый простой). Теперь вопрос в выборе ББ для него. Склоняюсь к клопику мини.
Клопа еще мало кто юзал. Я жду из колхоза, дней 10 осталось :) У меня тайфун сейчас на айстике
тапки-шмапки
r0bo креативный "пасан" :nice: Его трудно не узнать :)
И, правильно. Если сразу "не брак", то допилу подлежит., хотя из пяти-семи, почти ни одного не допиливал. Есть там "особенности", но эт по факту уже решаемо. Для "него" - мех и намотка 0,8-0,9 Ом из 0,3 кантала/нихрома - что доктор прописал.
Клоупор мини, нынче, вроде как оптимально цена/функционал. Но мне мехов хватает:)
... хотя 4 VV/VW лежат. Иногда пользую
Лана гроса заказывал или тут в Иркутске купить можно?
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk
SkyNik
Тарюсь кое-чем у Шушпанчика. В частности, жижи Пират, ну и так, в догонку, чтоб на доставке съЕкономить. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Нужен. ...иногда
r0bo, привет и тут ) Недоброе время, спать хочу
утро добрым не бывает!
нАтОпТаЛ
Тоже обзавелся японоватой.спойлер
Вкусно и удобно!:ok:
И еще в фортуновском магазинчике прикупил на пробу жидкость Sovourea "Зимняя вишня". Не впечатлила. Какой-то химический вкус. Stockmeier напоминает:yack:
Накапал в самозамес ягодок и почти доволен :)
тапки-шмапки
Всем доброго вечера! Кто что парит на постоянке? я вот одну и ту же жидкость больще 6мг не могу парить( приедается и постоянно разное заливаю каждый бак! Вы так же или дзен где то есть?