Главное чтоб потом у меня всё это собрать/скрутить получилось%)
Ещё раз СПАСИБО вам:aga:
Вид для печати
Главное чтоб потом у меня всё это собрать/скрутить получилось%)
Ещё раз СПАСИБО вам:aga:
Девица, там не все так печально, соберешь :)
Нечего там скручивать особо. iClear заряжается от юсб. Включила по кнопочке Fire (видимо раз пять нажать надо, как на его), выставила количество ватт определенное (начни с 8 и повышай по вкусу), залила в клир жижи (собрала, открутила низ, перевернула, залила, собрала), накрутила на iClear, подождала минут 5 для пропитки и пари, подкручивая кольцо тяги под свои нужды.
o_0 Какой клирик используешь?
привет всем:hello:
dizzyberkowitz тоже совета попрошу:) полюбилась мне связка Тайфун + Астра в 18350 формате, какую высокотоковую батарейку прикупить к ней???
Tensai, видимо, особо выбора по высокотоковым мелким батарейкам на рынке нет, эфесты не рассматриваю (т.к. под их упаковкой может оказаться что угодно за завышенную цену). У меня одна такая бонусом от кого-то из камрадов пришла, до 14А держит. Вопрос в другом. Я несколько сомневаюсь в сочетании сабома и тайфуна, вряд ли ниже 0.8-0.9Ом имеет смысл уходить. А эта намотка будет вполне вписываться в показатели AW IMR 18350.
"Относительно высокий ток" :)
горяченького хочу%), Петь ты когда оригена продавать соберешься?
неа, нектар чего то не впечатлил:xz: напомни какой у тебя мех с чудо кнопкой, грек который?
точно, вот нашел у них вся линейка на такой кнопке?
Какой способ оплаты используете на fasttech? Пейпал или прям по карте?
dizzyberkowitz:ok: