в фортуне гранд есть отдел мегуми
Вид для печати
в фортуне гранд есть отдел мегуми
Вечер добрый, кто пробовал жидкости экзотик? что прам такие реально нереальные ))) ? или там тоже дело фломастеров?
Тута я, читаю :)
Клон кракен не себе брал - под приобщение новичка. С сигаретами проститься ему удалось сразу
АС9 тоже под новичка ушел - брат тоже с сигарет слез.
Сам остаюсь на паравозе+стингрей Х и ... в закромах только фараон остался и пакетик клиров (каких-то, с треснутыми колбами), которые мне psidok как-то задарил.
Жду клопа, где-то кракен с дарк хорсом прутся. Будем дальше хомяка кормить
тапки-шмапки
Товарищи, а никто случайно в эльбрусе не живет? или может у кого там знакомые есть?
PINGuin, тебе должно вкатить ;)
Я себе пару Тамерланов заказал :)
можешь спросить его как там вообще? я квартиру хочу купить вот рассматриваю эльбрус, уже с женой мозг сломалиЦитата:
у меня товарищ в эльбрусе живет
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
инфраструктура, сложно ли с городским транспортом, есть ли где рядом гаражи, как дом сам по себе качество, слышимость, управляющая нормальная ли
инфраструктура хорошая, поликлиника, больница, кинотеатр, магазинов полно, один Ручей только чего стоит..., гаражных кооперативов тоже полно в том районе, у него паркинг теплый стоит в аренду как у меня на вторушке открытая стоянка!!!
теперь о плохом!
качество - как все бюджетное жилье сейчас на первичке/вторичке свежей, звукоизоляции никакой между соседями, лифты дешманские, и автомобильные пробки, писец какие пробки...
Насколько мне известно, в нем долго распродавались квартиры. Мы даже не стали рассматривать.
тапки-шмапки
так что кроме как у нового города не покупать нигде? вариант долевого у нового города тоже рассматриваем
НГ дорого и я бы не сказал, что качественно. Магистраль ничего строит, меня дом устраивает, брал как вторичку
тапки-шмапки
а вы где взяли?Цитата:
Насколько мне известно, в нем долго распродавались квартиры. Мы даже не стали рассматривать.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
магистраль это строительная компания?
Waso
SkyNik
Давайте уже в личку, а то я запарился на почту уведомленя о новых сообщениях в теме читать.
PINGuin "Звякну" завтра