палка - наше фсйо :)
Вид для печати
палка - наше фсйо :)
Мальчишки, помогайте, в общем закинула в корзину:
https://www.fasttech.com/products/0/...cc-clearomizer
https://www.fasttech.com/product/1727001
$40.83 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
всё правильно?
адрес написала по русски и по англ, но в настройках поставила использовать русский адрес, так?
и еще вопрос-сколько будет идти посылка?
Все таки сумма не маленькая, боюсь ошибиться
И да-первый купон не сработал, надеюсь на купон с кодом BLF
С заказом все правильно.
Адрес лучше писать только по-английски, т.к. как написанный по русски адрес транскриптируют китайцы я бы не хотел знать. :D Наша почта не совсем дурни, главное указать имя-отчество в графе имени, т.к. его наличие в какой-то момент для почты стало обязательным.
По скорости - обычно ~неделя на таможне + 8-9 дней до Иркутска. Полагаю у тебя будут подобные скорости прохождения.
dizzyberkowitz:ok::kiss:
Wasoпервый купон сразу написал-инвалид, а второй вроде как принял, но всё равно не сработал(( может я че не так сделала? У меня еще и за доставку взяли :(Shipping Upgrades $2.89
итого Shipment Total $75.29
с пейпаловским пересчетом вышло:
Из суммы 5 212,81 RUB
На сумму $75,29 USD
Обменный курс: 1 RUB = 0,0144432 USD
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Отправка запланирована на 22/01, тогда и трек номер дадут, правильно?
В настройках ПП нужно было конвертацию быбирать Банковскую, а не ПП. У моего банка курс сейчас 66,5
Натоптал. Понять и простить
Ценника в скобках не было. Ну и ладно, будет мне подарок к 23 февраля. На ютубе посмотрела, как все прикручивается/заливается, думаю у меня всё получится!:)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Ser-kras блин, а там я не посмотрела какая стоит. Не часто пользуюсь
Надеюсь примите в ряды Иркутских парильщиков. Пока только на старте, но "хомяк" уже взял свое. Спасибо "жабе" держусь.
Приветствую[emoji1]
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk
оффтопик: что за тапки у вас в подписях?:think: "тапки-шмапки"; "Натоптал. Понять и простить"
Waso Понятно, спасибо за разьяснения))
Это мы с телефонов сидим через программу тап талк
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk