Девица, ну так фломастеры. Придется перепробовать кучу. Вон с Латвии 10 пробников летят на халяву. С моймода ещё пилотные свои жижи скоро будут высылать адептам. Глядишь и распробую чего :)
Вид для печати
Девица, ну так фломастеры. Придется перепробовать кучу. Вон с Латвии 10 пробников летят на халяву. С моймода ещё пилотные свои жижи скоро будут высылать адептам. Глядишь и распробую чего :)
ой! с китая ещё закупала всякие с первой посылкой! зато у меня остались удобные бутылочки от них:nice: про них забыла:) но тогда лишь бы поскорее соскочить с аналога, все были вкусные, сейчас еще остались, но даже пробовать их боюсь, там ТААААКАЯ концентрация аром))) с гифта ( Electronic Cigarette, E-Cigarette, E-Liquid | Heaven Gifts)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
интересно даже, за 4 года они не испортились? (китайские готовые)
храню в холодильнтке
Девица с какова сайта берешь ароматизаторы?
SkyNik ФА
А те сайты с которых я предлагал выше плохие? почему то их все игнорируют?!:think:
SkyNik нее, я думаю, с ФА просто быстрее приходит
Пнятно)
Девица, у меня с ФА куча аромок. Говорю же, штуки три пока пошли в дело. Остальное не нравится
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
SkyNik, я не игнорирую. Я смотрю, но для меня "Ароматизаторы Германия" звучат безадресно. А аромато надо изучать, не беконом же закупаться %)))
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
симпатичная девица :))) Чем-то на одну мою знакомую похожа, прям даже сильно :)
А я редко фотаюсь... в апреле такой бываюWaso was here
а Оба-оба это что за вкус?
Waso загарелый такой:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
SkyNik типа жвачка из детства, многие говорят... сладкое что-то, ванилькой пахнет
Waso Тайлад, ммм.. :nice:
я тут чуть четверг отмечаю, прошу понять и простить........
я по сменам работаю,выпиваю, когда выходные МОИ приходят
В закрытой теме все сошлись во мнении, что аромки БФ неплохие. А по цене просто отличные :)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Девица, отметить выходные это святое :)))
Waso БФ это кто такие?
Девица, Baker flavors которые
Waso нашла их, сохранила в закладках, спасибо)))
Спасибо за инфу. Тоже склоняюсь к клопу, не хочется зависеть от usb порта, хоть он сейчас есть практически везде. А так аккума 2 на кармане и порядок.
З.ы. Кстати кто-нибудь пробовал основу Dreamer от аромато.рф? Ценник у них добрее чем у FA. Просветите если можно насчет качества и сроков доставки.
вот тема там уже ждут первые посылки, последи должны отписатьсяЦитата:
Просветите если можно насчет качества и сроков доставки.