:nice:
Вид для печати
Спасибо! Петр вы не планируете еще встречи организовывать?
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk
Ну не на этой неделе точно. В феврале ориентировочно, там будет несколько новых железок на пощупать-пообсуждать.
Строго говоря на фасте все китай, подделка и хз что. Там не с проволокой непонятно все, а со всем ассортиментом :D Хочешь нормальной проволоки - топай к камраду Georg002 и бери у него бухты по 30м, но доставка перекроет все плюсы цены. На крайний случай Unismoke.ru, там проволока тоже вполне приличная.
Но надо отдать должное. Никелевые провода с фаста вполне имеют право на жизнь. Вчера с 0.25 бухтой экспериментировал как раз вечером.
Забрал клопа, он клевый :D
https://lh5.googleusercontent.com/-d...127_142340.jpg
Поздравляю!!!:bravo: а я уже задолбался ждать с колхоза от тигры майфун и сигелей мини((( надоела егошка сегодня в час ночи поймал гарри решил сменить вату, при замене лопнула спираль и пришлось при свете от ноута перематывать тетрис(:wallkill:)
товарищи,, а жижа может испортиться и вкус поменять?
SkyNik, спасибо :)
значит рецепторы глюканули вчера, щас ее еще раз попарю
А у тебя что сейчас в наличии? Я пока от клопа только удовольствие получаю :) Ну и в колхозной теме все довольны работой девайса. Бери черный, у него меньше проблем с покрытием бываем, хотя мне с серым повезло.
В первой партии был какой-то брак, из-за этого на западе много погорело клопов, но теперь исправлено. Пруф: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post4198925
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
А тайфун на сетке - изврат :) Я думал уже не раз это проделать, но пока здравый смысл меня останавливает :)
Кангер выпускает бокс мод под Kanger Subtank, мод так же поддерживает и другие атомайзеры. Минимальное сопротивление испарителя 0,4ом. Бокс мод выдает от 8 до 40 Вт. ЖК дисплея нет, есть индикаторы и фиксированный шаг изменения мощности 8, 11, 20, 25, 30, 35, и 40 Вт. Стоит этот девайс 48,1 USD
Kanger Kbox Mod | Vaping Cheap
KBOX это какое-то супер-извращение для супер-маньяков. ИМХО, бредовая железка.
Wasoпоздравляю с получением клопика:nice:
случаем айстика продавать не собираешься?