elec-sir.ru, fruitoil.ru
Вид для печати
Электронные сигареты Краснодар и регионы тут дешево
Классическая основа Xi`an Taima - 6 мг/мл 150.00 р. в Эликсире
Основа для приготовления жидкостей Merck 6 мг/мл 159 р в Флаворартэкспресс. Обе цены указаны за объем в 100мл разница в 9 руб никак не говорит о конских цена. Тут часто упоминают о фломастерах, так вот выбор магазина из этой же серии. Относительно своего выбора магазина. Особо не выбирал, так как опыта самозамеса на момент покупки не было. Нашел магазин по отзывам форумчан (не из нашей ветки) цены магазина меня устроили. Заказал в первых числах января. 16 января все получил. Плюс 2 флаера со скидкой 10% на последующие покупки у них.
Я сам бодяжу. Брал у [c.v.k] шанхайку со всем остальным. Сейчас у него пока кончилась сотка, к началу февраля обещает еще привезти
оффтопик: тапки-шмапки
Брать нужно Сотку! И бодяжить самому
Натоптал. Понять и простить
Всем привет! :hello:
Модель: Основа 6 Цена: 90.00p. Традиционная-мягкая Объем ml:
100 Электронные сигареты Краснодар и регионы
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
:hello:
Как упоительны в России вечера... Как отвратительно в России по утрам [emoji20]
нАтОпТаЛ
а каким никитосом бодяжите ВЫ?
У меня в самозамесе 45.50 получается 6-ка за 100 мл. Только-что в калькуляторе прикинул.
И если прикинуть, что накидывают при продаже на все раза в два, то готовых основах накидки раза в 4 выходят, некисло так
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
rObo, че-то я тебе пока лошадку не отдам )))
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Больно хорошо с капучинкой она пошла )
СкайНик. Позже на твою личку отвечу. С тела тяжко писать, я на работе
Натоптал. Понять и простить
Вы лучше посоветуйте аромок каких-нить. ФАшные все какие-то недоделанные, что ли.
вот на форуме нашел сайт самых дешовых аромок http://аромато.рф/ НЕ ПРОБОВАЛ и еще тут не дорогиеhttp://www.siga-e.ru/komponentyi_dly...omatizatoryi/- с этого сайта заказывал жидкости-10 дней до иркутска доставкой за 150 рублейЦитата:
Вы лучше посоветуйте аромок каких-нить. ФАшные все какие-то недоделанные, что ли.
ржу чета [emoji1]
нАтОпТаЛ
:D:D:D:D