О Ком речь? Вроде про TGT шла :donno:Это моя "коронка"! :D Друзья-курильщики подЪ.бывают, типа понты эл.сиги. Пробуют....
...слёзы-сопли-кашель:D
Раньше парил пятнашку, сполз на 12. И, то наверное многовато для свыше 15 ватт
Вид для печати
О Ком речь? Вроде про TGT шла :donno:Это моя "коронка"! :D Друзья-курильщики подЪ.бывают, типа понты эл.сиги. Пробуют....
...слёзы-сопли-кашель:D
Раньше парил пятнашку, сполз на 12. И, то наверное многовато для свыше 15 ватт
Уупс, не уловил сути. Думал речь идет о парении на таких мощностях ВООБЩЕ.Цитата:
О Ком речь? Вроде про TGT шла
На егошке я парил и 18шку, ТХ неплохой был, доставляло. Сейчас - трешка, и то боюсь овердоз схватить, ибо в режиме соски порой забываюсь за компом. Еще стоит флакон мерковской шестерки, побаиваюсь мешать на ней. Оставлю на черный день.Цитата:
Раньше парил пятнашку, сполз на 12
Такое было с Егошкой, мех выглядит внушительно, как и облака. Так что - теперь - пробуют, уважительно кивают, спрашивают ценник.Цитата:
Это моя "коронка"! Друзья-курильщики подЪ.бывают, типа понты эл.сиги. Пробуют....
...слёзы-сопли-кашель
ХОТЕТЬ КАРМАННЫЙ КАЛЬЯН
Нее. Нет понятия Вообще. На Таёфуне более 20-22ватт - уже не очень. На Орчиде - и 30 норм. Для ViviNova 10-12 оптимально, 15 -перебор. Влияет совокупность факторов: мощность-подача-обдув-охлаждение.
Для "не спорта", ИМХО, до 20ватт достаточно. Если мало - ты или спортсмен, или руки не из плеч
Знаю человека, парящего орчид на мехе с сопротивлением 0.23, он доволен, лол.Цитата:
Для "не спорта", ИМХО, до 20ватт достаточно.
Мне 0.35-0.4 - пока хватает с головой. Хотя подумываю взять Стиллар и намотать его косичкой из двух 0.4 канталов на 0.2 Ома
Это лечится, или у меня клаудчейзинг головного мозга?
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_032.gif
Главный вопрос - нафига? Или щас дефки на облака ведутся? :D
Девки не видят, так что хз. Я с момента покупки своего сетапа - из дома выходил с ним дважды и то - в магазин (фриланс, все дела, сычевизм во все поля)Цитата:
Главный вопрос - нафига? Или щас дефки на облака ведутся?
Просто приятно сделать тягу во все легкие и напустить "туман войны"
Каждый .очит, как он хочет :xz:
Но есть сформировавшийся образ того, как лучше этим заняться :D ИМХО
ЗЫ. Без девок проще. Фсе проблемы -от них.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
dizzyberkowitz
О! Репу "вернули" :)
Waso
Ну, и тебе бы стОило подрехтовать. Оокруглить, так сказать :)
Как ты думаешь? На какой мощности ЭТО происходит?
Наводящий вопрос - что за батарейка?
ИмХую, что нет там 4*в квадрате, деленое на 0,23 = 69,56521739130435 ватта. Ибо, просадка патарейки при токе 17,39130434782609 Ампер буде "дokuя" больше. Проще увеличить сопротивление, и не насиловать батарейку. Результат будет такой же
Калькулятор говорит, что >50 ватт, лень подбирать параметры и играться с виртуальными койлами. Все, что я знаю от этого чела - что на 0.2 на орчиде - гарики, а 0.23 - комфортный предел.Цитата:
Как ты думаешь? На какой мощности ЭТО происходит?
Наводящий вопрос - что за батарейка?
0.2 не предел для хорошей высокотоковой батареи, у него - 25R, если память не изменяет (тоже пользую их, проблем нет)
В ProVape - школьники парят 0.15 на HE2, руку пока никому не оторвало, ждем-с.
Mysterion
Про батарейки: Ток разрядки для них пишется при просадке на 0,5 Вольт. Для электроники(нормальной) - вроде терпимо. Для меха - пушистый зверёк
Статистика взрывов батарей - удручающе мала, у меня на 0.35 - акум не греется вообще. Конечно, опасно и все такое, не спорю. Но куча знакомых из интернетов - парят мехи на 0.2 и ниже, не имея VTCшек - и ничего не случается, это вызывает относительное спокойствие, лично у меня. Но, конечно же я никого на это не агитирую.Цитата:
Про батарейки: Ток разрядки для них пишется при просадке на 0,5 Вольт. Для электроники(нормальной) - вроде терпимо. Для меха - пушистый зверёк
Личное дело каждого, рисковать своим лицом, или нет.
А что за желание ом так уменьшить? Это дает что-то кроме почесывания ЧСВ? На вкусе точно в обратную сторону влияет, да и перегретый пар он чем приятен?
НЕЕЕЕ!!!! Статистика Комфортной Службы! Или три месяца, или полгода -год. Да, и смысл мучать акк на 0,2Ом при просадке 0,5Вольт? Может лучше 0,4Ом, но при просадке 0,1Вольт? :think: Получится тот же Орган, тока гораздо практичней
Цифры приведены "от балды", но, надеюсь посыл понятен
Облака же. Но к слову - в моем случае - снижение Ома - дало прирост вкусу, довольно заметный даже для новичка с первой обслужкой. Не знаю, как на клаудчейсерских дрипках, но думаю - явно не хуже, чем на баке.Цитата:
А что за желание ом так уменьшить? Это дает что-то кроме почесывания ЧСВ?
Да оно и понятно, что для "наваливания" есть сигель на 150 ватт, без мучений, однако - это тенденция в парении, мех/дрипка/сабом. Не знаю, зачем, мода, все дела.Цитата:
Да, и смысл мучать акк на 0,2Ом при просадке 0,5Вольт? Может лучше 0,4Ом, но при просадке 0,1Вольт?
Сам взял мех из экономии, что ли, ломаться там нечему, конструкция проста, как 5 копеек, пара - и сейчас до одного места (на крайний случай прикуплю дрипку какую) а если коротнет и оторвет руки - значит эти кривые культяпки и так по назначению не использовались. Ну и да, красиво это, как по мне, полированный кусок стальной трубы - выглядит куда приятнее невнятной коробочки с дисплеем. Эстетика.
Клаудчейстнговые дрипки безвкусны по определению
Пф.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990.html
Можно листать с конца.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_017.gif