Сегодня пойду свой тайфун с почты забирать, а где кантал в ирке берете? Не только же в специализированных магазинах?
Вид для печати
Сегодня пойду свой тайфун с почты забирать, а где кантал в ирке берете? Не только же в специализированных магазинах?
Это же не нулевка
Там для экспериментов премиумов не завалялось? %)
Убил на взлете :D
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
100 рублей это конечно звиздец. Хотя грешен, сам там как-то брал, когда кончился запас, а до приезда нового было ещё несколько дней.
Вчера с папироски заказ пришел, с другом в складчину заказывали. Аромки яркие по вкусу, ярче чем с сайта элексир брал, но вкусы какие-то нереальные. Не сказать даже что химозные, просто какие-то не такие. Может я и придираюсь. Но вот в чём конкретный косяк, так это в том, что черника оказалась на вкус 100% смородина. И вместо .25 кантала положили .2 и он очень тонкий, капризный и неудобный, хотя пара вроде норм. Но мотать я его замучался. тот же .3 я наматывал минут за пять. а этот... ну мне трудновато с ним. бутылки с вг и пг устряпаны снаружи в их содержимом.. так что я не до конца удовлетворён. и ксати хлопок когендо с элексира и с папироски по разному выглядит.. хотя в целом вроде норм.
Вчера перемотал все девайсы свои и понял, что перематывать надо чаще...прожиг не спасает от ухудшения вкуса со временем.
А еще это очень увлекательно, как по мне. :-) Сижу, медитирую, расслабляюсь, спираль мотаю. :-)