Да я тоже столько же их юзаю, но теперь явно почувствовал сильную разницу во вкусе
Вид для печати
Waso
Иногда на меня "находит", я тоже за раз на всех меняю. И, вроде как вкус улучшается.
Но, имхую, что это примерно, как после мойки авто лучше бежит :)
Ибо, после прожига вся органика сгорает. А, оксиды ВРОДЕ вкус не дают :xz:
На ВивиНове всегда менял намотку полностью, но там, с 0,2 нихромом проще было поменять, чем прожечь.
:xz: Работаю без выходных :(, тыж знаешь. После работы - одна медитация...
На работе займусь как-нибудь :)
Я тут решил заморочиться с вертикальной намоткой в тетрис/виви-нову. В следующую ночную смену попробую сделать. :-) Говорят результат радует.
o_0Смысл в этом есть. При условии доработки штатных испарителей СЕ4 и ViviNova (испарители конструктивно не отличаются)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Radislav12
Пустое:xz: ...разве, то мелкую моторику развивать :)
всем доброго времени!):hello:
под спойлером трафик
спойлер
клон с 3фвапе, термоконтроль работает, Диззи как всегда гран мерси:music:
Я рассверливал стоковые отверстия на виве, и даже добавлял еще одно. Стало лучше. Но через какое то время сменил испаритель, и тяга опять стала тяжелее. Причина оказалась в разных по диаметру воздуховодах испарителей, а там ничего не просверлишь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:donno:
Если собрать все деньги, потраченные мною на "эксперименты" по поиску китайского Дзена...
...думаю, на 3-4 хватило бы.
Но, история не терпит сослагательных..
Но пройти через это НАДО. Только ЛИЧНЫЙ опыт -"щитово" :)
ЗЫ Забыл про две ZNA30 из "Мориссонского" колхоза :( +200 баксов мне добавьте :)
зашел на горького в табакерку, 2м 0.3 кантала 300 рублей... дааа ну и цены