[emoji14]
Деньги надо…
Вид для печати
Продаю, ибо для ваты нашёл другой атом. :)
Я на сабоксе добился сигаретной тяги вставив в воздуховод заклепку диаметром 3,2 мм. Можно купить в крепмаркете в Версале. Хотя, много где есть. Обрезал по длине шахты, надфилем по шляпке клёпки пришёлся и готово. Чтобы входил плотнее, немного сплюснул пасатижами нижний край. Сжимая его можно добиться нужной тяги. Самый, на мой взгляд, простой способ. Заклепка стоит 2 рубля. ))
Дополню своё сообщение. Нужно обточить шлябку заклёпки по бокам, чтобы она была совсем немного больше воздуховод и не проваливались в него. Если оставить её широкой, то она может касаться ваты, жижа может затекать под неё и хлюпать при затяжке.
Еще для большей герметичности можно немного пройтись напильником по той части заклёпки, что в шахте. Затем смочить тонкую бумажку(я брал от стикера), обернуть вокруг и вставить в шахту. Герметично, не булькает, хорошая тяга. Может пригодится кому. Как 10 сообщений набью-могу выложить в картинках
Диаметр воздуховода внутренний сколько получился примерно?
Само отверстие 1,5 мм +/-. Я снизу зажал до нужного размера. Верх не трогал, чтобы выходное отверстие не трогал, чтобы обдув спирали был пошире.
Понятно, спасибо. :)
Я под сигаретную tilemahos v2 прикупил. Едет еще в пути. Сижу пока на К4 клоне, спираль повыше и неплохой тх получается.
Кстати, на сабоксе делал ещё проще сигаретную тягу. Мотал 2 спирали из кантала, толкал одну в другую, потом все это дело в шахту воздуховода. Очень здорово получается. Тяга не такая тугая как с заклепкой, но проблем с бульканьем, гарью, посторонними привкусами и тд нет вообще. И площадь обдува побольше. Вкуса больше, чем с заклепкой, если кому-то принципиально важно. Сейчас сетку закажу, скручу и с ней попробую ещё. В Иркутске нет ее, вроде.
Бюджетный способ. Если нужна именно сигаретная. Очень неплохо вышло, надо сказать.
Попробуй, очень вкусно получается и туго и заморочек минимум
Сетка у огурцова есть какая-то
Даже не в этом дело, просто толкать под спираль пластиковые и резиновые детали, а потом дышать этим не хочется. Запчастей от других сигарет у меня нет, а тратить на них $ не хочется. А тот же кантпл у всех есть, да и заклёпки по 2-3 руб. стоят. С минимальными затратами можно получить то, что хочешь.
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Кто такой огурцов? ))
Завтра сделаю. Сегодня на работе. ))
В ТЦ "Лермонтов" на Политехе есть отдельчик. Там выбор жидкостей неплохой. Меньше, конечно, чем на Фортуне, но ценник поменьше, вроде.
Брал там основы(ГФ нулевка 100 мл 200р, 6 мг 100 мл 250 рублей, что ли). На случай, если закончилась жижа можно и там взять, не на много дороже, чем на той же папироске.