Kolynius
Мм по чем?)
Вид для печати
Kolynius
Мм по чем?)
Soldier132такая https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer рублей за 600 отдам
Вложение 155861
Отправлено с моего G3 через Tapatalk
Из этого преимущественно N22, а лучше взять Velocity, и навал и вкус как надо.
Kolynius Магма хороша, но присвистывает на большом обдуве. Вкуса достаточно и пара хватает. С длинным дриптипом (70мм) ваще красава и классно выглядит на стиках (которые вроде Като или Хвостика).
Iga после биллоу2 не хватает мне обдува на магме))) но дрипка, правда, вкусная и навалистая
:hello:
Мне нектар нано понравился. :)
Я дома завсегда на дрипках, так проще вкусы менять. Баки только на выход.
http://s020.radikal.ru/i713/1510/40/156ccfb5b9ac.jpg
На дрипку ТК просится, чтобы не прозевать елец жижи. Отвык я от них. :)
Народ, кто-нибудь "нулевку" парит? Как вообще? Сильно "Г"? ))
И посоветуйте аромку, которая максимальна к табачке. С минимумом всяких примесей по вкусу.
Шас o_O подтянется :) Смотрел я на Нектар, но что то перебор у меня уже.
Alexey38irk Мне не вкатило. Хоть троечку нужно.Завел три-пять девайсов, да и меняй:)Нафф. Проще прожечь и ватку поменять ежли просохатил. 100500 витков..., плохой обдув этой колбасы... Разве, что - если скучно :xz:
Я начинал с 18. Через пол года до 15, еще через пол года до 9. Сейчас 6. Зачем? Это не самый страшный яд. Кока-кола страшней!!!
Капля никотина....
Нафф. Проще прожечь и ватку поменять ежли просохатил. 100500 витков..., плохой обдув этой колбасы... Разве, что - если скучно :xz:[/QUOTE]
С колбасой ты отстал от жизни. Титана ладе толстого 0.4 достаточно 4-5 витков для одной спирали, также никто не отменял стальную проволоку для двухспиральных намоток.
А ватку менять - я посмотрю, как ты файберфрикс или коттон бейкон менять будешь с ее стоимостью, ггг. Желательно в поле с грязными лапами.
Файберфрикс 240 рупий стоит у кельта.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Двух видов
Ну, к Кока-Коле я равнодушен. )) а вот никотиновая зависимость есть. :/ 2 недели назад я выкуривал 1,5-2 пачки в день!!!
dizzyberkowitz мы Ж "за жись", а не за файберфрикс и ББ, работающие и на никеле, и на титане, и на нерже ОДНОВРЕМЕННО
Пока это удел энтузиастов, готовых платить за каждую новинку своим опытом (деньгами)
Начинал с кремнезёма, жив -здоров! :) Парил бамбук - норм. Ну да, прогресс имеет место быть. Вопрос в цене за инновации. За год Вамо и ТП вымерли. Электроника стоит копейки (впаривают задорого). Замена КохГенДо на Файберфрикс не даст качественного прорыва :xz:
Я скорее наблюдатель (хотя и плачУ реальными деньгами :D)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
В мозге ;) А, сейчас?
Сейчас на электронной сигарете, 3 мг/мл. Как привезли, обычные сигареты не курю. Да и не хочется.
Стартовать с трешки наверное очень тяжело. 12-18 нормально. Сравнимо по накуриваемости с сигаретами.
Я пробовал 12 мг, 5-6 затяжку и уже передоз. :/ тахикардия, дискомфорт за грудиной, тошнота... Много для меня. На сабоксе жесть. На кайфуне 4 не так чувствовалось. Как будто доза никотина меньше была, но заливали из одной бутылки. 6 мг пробовал, нормально, но мне по душе больше попарить посидеть, чем за 5 затяжек дозу догнать. ))