Мой хомяк в этом месяце совсем залютовал, жабу в сарай загнал и запер. В ожидании, vtc mini, zombi mod (clone), tilemahos v2 (original). Ждать уже мочи нет :wallkill:
Вид для печати
Мой хомяк в этом месяце совсем залютовал, жабу в сарай загнал и запер. В ожидании, vtc mini, zombi mod (clone), tilemahos v2 (original). Ждать уже мочи нет :wallkill:
Тоже торопился сильно получить новую игрушку. Теперь растягиваю удовольствие. :)
:hello:
Получил дрип тип из ремонта, Адиль починил сломанный мною дрип. Получилось отлично. :)
спойлер
Не, это я быстро перемещаюсь просто. :)
Вчера забрал вечером, сразу в автобус, проспался, отчитался. :)
Доброго времени суток, господа! Давно на форуме не был, и не особо богат временем тут сильно лазить лазить. Введите в курс дела если не сложно: не продаёт ли кто-нибудь мех не дорогой, или бокс дешёвый. А то у меня девайс умер, а средствами не располагаю нынче. Заранее благодарен
Знает кто контакты Kolynius?
Хочу дрипку купить у него)
Здесь я)
Отправлено с моего G3 через Tapatalk
Всем привет! принимайте новичка!
А что Ангарчан так "много"? Да и не только Ангарчан. Видимо мода на пар до нас ещё не дошла.
Ну будем надеяться что вэйп движение начнет расти и развиваться.
С такими ценами в Иркутске и полным отсутствием чего-либо в Ангарске - развиваться и расти будет долго! )))
Отсутствие в Ангарске реально напрягает. Даже зарядку пришлось через инет покупать.(
Так..., не нужно никаких "движений"!
Курильщикам - бросить, некурящим - не начинать!
Всем бобра ;) :hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
И это ПРАВИЛЬНО! Хотя, если приспичит, проще здесь спросить ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Девять из десати - "вконтактыши" ИМХО
Привет Землякам :hello:
Не знал что местечковая тема есть, все мимо да мимо :xz: