Как это без посвещения? Необходимо сдать в кассу взнос, иначе никак.
Вид для печати
Как это без посвещения? Необходимо сдать в кассу взнос, иначе никак.
Дык, время-то. Завтра всем на работу.
оффтопик: А я в отпуске… [emoji14]
Вот чтобы много денег не тратить на поиск нормального мода, нужно советоваться и пробовать у земляков.
Ну кому как)))я ночью работаю)))
А деньги я тратил так!!по незнанке)))год уже как парю,,,сменил кучу всего)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Да и себе пообещал,,что буду покупать только оригиналы)))
Были и зифирка и биллоу))))во первых у зефирки стекла тонкие!!и одно я сломал руками при откручивании, качество так себе, нулевкой нужно проходить по всем резьбам,,кольцо не болталось а было тугим)))с билоу нет никаких проблем!!это лучший бачек))))но сука пузатый как к4!!так что мой совет,,,жди билоу мини))))и будет тебе счастье)))
А я била на полку положил, не по мне калифорнийская затяжка, я сигаретную люблю. Но бак достойный главное с намоткой не косячить и он будет радовать.
У меня их тож нет уже)))сижу на дрипках!!а баки,,только телемахос и кайфун лайт)))
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
А ну еще кейлауд)))
На фасте оплатил Евик 10.10.15 - вчера транзит в Швеции. Недели две еще наверно будет телепаться
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
А я Кайфуна на полку положил, после сабтанка не могу его "курить" !
Каждому свое)))
Там где я))там кипишь)))так что щя поднимем народ по иркутску))))
Ага))))и полнолуние))))
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Народ!!рассказывайте)))че сходки были??или все в рамках чата знают друг друга?))
ТС- у предложение, заменить в названии темы слово "окраины" на слово "районы". Так мне кажется более полит корректно.
А ну понятно)))
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Тогда ждем ответы гуру))))
Меркава неплоха. Но чего-то пятая чайка понравилась, меркава на подхвате