SkyNik,все мы только учимся, как мне кажется даже про-парильщики :)
Вид для печати
SkyNik,все мы только учимся, как мне кажется даже про-парильщики :)
ничего вроде сложного) еще вопросик на сколько от воздуховода спираль поднимать?
Только две бери отвертки, стоит на всего 15 центов дороже :)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Я тоже считал, что ничего сложного. :) Оказалось все сложнее,в этой простоте :))) На майфуне 1-1.5 мм делаю, считаю, что оптимальное соотношение пара/вкуса/тх в этом месте :) по кайфуше не скажу, не крутил в руках ни разу :donno: Но не думаю, что разительно отличаться должно.
точно цепляет, сижу исправляю:DЦитата:
Главное - хвосты спирали заведи по кругу, чтобы они ни в коем случае не выпирали на внешнюю сторону площадки. Будет подкорачивать на стакан, кз уйдет на пружину и будет сопротивление прыгать.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
1.1 ом получилосьO_O эт нормально?
SkyNik, абсолютно нормально.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор здесь прикидывай сколько будет на скольких витках :)
пар угарный, вкуса нет(7.5w) , вкуса нет и пред гарри(8w), вкуса нет и гарри (9w):donno: наверное что то с ватой не то натворил, жижеподача открыта полностью
SkyNik, по вате правило простое: если течет и сопливит - ваты мало, если гарри - много.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
на 1.1 ома для себя ставлю где-то 17-18 ватт. И как-то независимо от атома :)
Понял, всем спасибо, завтра буду экспериментировать, спокойной ночи
по намотке кайфуна смогу помочь только после пятницы :)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
SkyNik,спокойной ночи
SkyNik смотри видео, прости госсподи, сашивоя. У него не самый плохой вариант намотки к4 был.
Что может быть не так:
1. по первости многие ошибаются и жижеподачу не открывают.
2. ваты дофига
Попробуй пальцами заткнуть дырки воздуховода и холостую затяжку сделать, это тебе принудительно жижу в камеру загонит. Больше там особо ошибиться негде. Ну и фото намотки гони, будем визуально смотреть.
Доброе утро, снял купол посмотрел на вату, белая вся без признаков горения. Подача была открыта не до конца, открыл, сильно увеличился расход жидкости, теперь гарри появляется на 18w. Но вкуса почти нет. Вечером попробую фоты предоставить.
Нашлепал чинафон
Парю силену, железо не пахло почти, но промывал хорошо вроде, на другой испаритель т3s перемотан и там та же Селена, очень много вкуса, жидкость одна. И та же.
Нашлепал чинафон
SkyNik, а когда кайфушу раскрутил вата в каком состоянии была? Нормальное состояние ваты в нормально уложенном атоме очень мокрое, сильно пропитанное. Ощущение, что ещё чуть-чуть и начнет с неё капать. А если вокруг спирали прям почти подсохшие места, то проблема с подачей.
Да сначала была проблема с подачей, но я открыл её и сразу заметил что жидкость быстро расходуется, даже передоз получил пока от 7 до 18 ват поднимал и пробовал. Еще попробую затяжку затяжелить,, а то по умолчанию там сильно легкая,
Нашлепал чинафон
У меня вчера были непонятные гарики на тайфуне на мехе. По ощущениям вата пригорает, открутил, достал её, вся белая… Уменьшил её количество в проточках почти до минимума и всё ОК.
Вата японская.
Radislav12, а говоришь непонятные )))
Непонятные потому как вата белая и чистая осталась. Не было ни малейшего признакам потемнения.