eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 62 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 125258596061626364656672112162 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.02.2015, 17:49
    GlamKote
    Ser-kras Да-да) Всё вам) Наверное буду там заказывать) только вот сейчас не знаю, под мои цели нихром или кантал брать и какое сечение. Сильно большое не хочу, чтобы мод не насиловать. а с материалом вообще непонятно
  • 20.02.2015, 17:57
    Ser-kras
    Кантал категорически необходим для генезисов, ибо плёнка оксидная на кантале лучше, чем на нихроме.
    Для всего остального - безразлично. Для практического применения нужен ПРОВОД (нихром/кантал) 0,2(сомнительно), 0,25 (может быть), 0,28 (неплохо иметь), 0,3 мм - необходим, 0,32 - вариация на тему 0,3 - необходим. 0,35-0,38 и толще - сомнительная необходимость, но у меня есть. 20см - прадарю :D Смысла заказывать не вижу. Опяиь,же, можно в два провода мотать, хоть я и не люблю - но можно
    Вы бы итоговый заказ "на согласование" скинули? ;)
  • 20.02.2015, 18:08
    steveV4i
    Доброго всем времени!
    Парю около 2х недель Vivi Nova, но по ряду причин она меня перестала устраивать. Течет, конденсат в дрипке... Да и вообще хочется большего)
    После 12 лет аналоговых сигарет, возвращаться на них не хочется совершенно. Земляки, какой клир посоветуете взять? Я понимаю что таких тем и вопросов уйма, и каждому свое, но хотелось бы пары советов на этот счет.
    Думаю о клоне Taifun GT II, например таком ebay.com/itm/Taifun-GT-v2-Clone-RTA-5-0mL-Taifun-GT-vII-Clone-PC-or-Glass-tank-/321672962311?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item4 ae533e107
    Что скажете?
  • 20.02.2015, 18:19
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от steveV4i Посмотреть сообщение
    Земляки, какой клир посоветуете

Тамбовский волк тебе земляк!!!:D ;) С клирами - это не сюда
    Цитата:

Думаю о клоне Taifun GT II

Ага. тот же волк :D
    И, на е-бае как то "не принято" брать, ибо и-бай БОЛЬШОЙ, о чем речь -непонятно. То же касается Али :xz:
    Для начала - почитать темы про Тайфуны.
    ...но смысла читать нет - там всё сасрано, полезной инфы - 0,01% :(
  • 20.02.2015, 18:25
    steveV4i
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    полезной инфы - 0,01%

В том и дело! Хотелось спросить людей которые живут рядом, и могли бы наглядно показать\рассказать.
    Цитата:

и-бай БОЛЬШОЙ, о чем речь -непонятно

Это да, большой. Хотел прикрепить ссылку, но нет 10 сообщений :(
  • 20.02.2015, 18:37
    Ser-kras
    Цитата:

Хотел прикрепить ссылку

Смысла нет. На е-бае "не принято", в "наших" кругах покупать :xz:
    Так - же, как и на Али.
    Уж лучше играть в лотерею на нашем форуме.
  • 20.02.2015, 18:39
    Radislav12
    Я брал себе в январе Тайфуна 1 версии с FastTech.com и полностью им доволен. :-) Очень хороший девайс, Имхо, для постоянного парения.

Конкретно вот этот.

https://www.fasttech.com/p/2033903
  • 20.02.2015, 18:42
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Я брал себе в январе Тайфуна

Какова???? O_O
  • 20.02.2015, 18:45
    Radislav12
    Странно, у меня нормально отсюда ссылка открывается.
    спойлер  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...a67bc97cd9.jpg
    http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...9f0a127d98.jpg

Самый простой, 1 версия, нормальные проточки, хорошие резьбы, ИК на кольце сидит нормально. Правда стойки сначала вываливались сразу из базы вместе с изоляторами, но фум-лента меня спасла. :-)
  • 20.02.2015, 19:25
    steveV4i
    Цитата:

Какова????

Выбор уж слишком велик для новичка. За дешевизной гнаться думаю в этом деле ошибочно, но и переплачивать не хочется!
    А в Иркутске проводятся какие то "сходки" парильшиков? Обмен опытом и все такое?
  • 20.02.2015, 19:30
    Ser-kras
    Цитата:

А в Иркутске проводятся какие то "сходки" парильшиков? Обмен опытом и все такое?

Аааа... о чем здесь 62 страницы написано?:think: Почитать с начала - "не царское дело"?
    ..или хотя б 2-3 страницы "взад"?
  • 20.02.2015, 20:41
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от Вячеслав63 Посмотреть сообщение
    По отзывам тех кто его уже приобрел

Может быть. Фсё может быть... Но, не верю, что кто то сделает лучше меня. Ибо, хочешь, чтоб было хорошо - сделай сам.
    Следующий вапрос:
    Цитата:

надеюсь получить вот это 2015 новый подлинный KangerTech субтанка рба распылитель суб ом форсунка

Вы на него головки покупать будете? ...аль мотать?
  • 20.02.2015, 20:41
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Что скажете?

Для новичка тайфун - отлично. Как самый простой метод прийти к пару. А вот потом начинаются изыски :D
  • 20.02.2015, 20:47
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Для новичка тайфун - отлично.

Он спрашивал про
    Цитата:

о клоне Taifun GT II

ДВА!!! Это совсем НЕ первый- проверенный, коих через мои руки "Достаточное количество" прошло
  • 20.02.2015, 20:50
    dizzyberkowitz
    Цитата:

ДВА!!! Это совсем НЕ первый- проверенный, коих через мои руки "Достаточное количество" прошло

Второй и первый сравнивал перорально. Отличия больше в системе обдува, отставить панику. :D
  • 20.02.2015, 20:50
    Вячеслав63
    Цитата:

Вы на него головки покупать будете? ...аль мотать?

Мотать буду, сменные головки уж ОЧЕНЬ дорогие.
  • 20.02.2015, 20:53
    SkyNik
    привет новичкам средничкам и старичкам:hello: поделюсь приятной, для себя новостью! проблема вкуса на майфуне 4 была в том что я помыл его разобрав на 90%. Сегодня разобрал на 100 и ==>фейри -->вода-->фейри с щеткой--->вода-->Спирт 70% и феном просушил перемотал и О ЧУДО:pop: добился вкуса которого ожидал от ОА:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
  • 20.02.2015, 20:55
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Мотать буду, сменные головки уж ОЧЕНЬ дорогие.

10 баксов за 5 голов, то есть два бакса за голову. Голова обычно на неделю-две. Раз в неделю бакс. Очень хочется процитировать гитарный магазин, который на вопрос моего камрада "А что так дорого, может скидку сделаете" спросили его напрямую: "Ты что, бомж?" :D
    Смех смехом, но пачка средних сигарет сейчас дороже бакса стоит.

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

SkyNik а ты тут на две страницы нафлудил из-за того, что недомыл. Ну вот как так то :D
  • 20.02.2015, 20:59
    SkyNik
    Цитата:

SkyNik а ты тут на две страницы нафлудил из-за того, что недомыл. Ну вот как так то
    :think: я это типа АПал тему вон сразу пополнение подтянулось:xz:
  • 20.02.2015, 21:02
    steveV4i
    Цитата:

Подскажите, если через ваши руки их прошло много, в сторону какого копать? Первого, или второго? Что надежнее и проще в обслуживании? Проверенного временем, или я так понимаю более новой модели? Хотелось бы просто ваше мнение.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 62 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 125258596061626364656672112162 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search