На форуме у них нет темы? Или сайта какого?
Вид для печати
DIY e-liquid boutique: DIY e-liquid base, Do It Yourself e-liquid - le petit vapoteur
Там много чего. Я бы еще Vampire Vape концентраты опробовал. Revolute я три из пяти брал, странные миксы, но вполне интересные на непостоянной основе парить.
Народ еще капеллу хвалит, преполагаю что именно они используются в yaeliq (которая мне тоже в целом зашла).
На яелика нареканий стало много, мол недоливает аром. Одни и теже вкусы старый и новый замесы - небо и земля
За ссылку спасибо. :)
Вспомни ту бутылку, что я тебе на опыты отдал. Там он кажись перелил так, что теперь вынужден экономить :D
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Ты в гости месяц обещаешь нагрянуть, к слову. Но вместо этого тиранишь форум на тему "хочу попробовать т джус и байку", гг. :D
Да всё как то мимо и мимо еду, то времени нет… :xz:
Тишина здесь. :)
Хто тут!?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Мне вот интересно, где енти вапор-кафе клиентов искать будут?
ИМХО, только Некурящих в вэйперство затаскивать. Было у меня двое таких - семейная пара (дальние родственники). Просили подобрать им чёнить. Отказал, сославшись, что нет ничего. Щас не курят, ни парят - и это правильно. ИМХО
Правильнее, конечно, курящих переводить на пар с целью дальнейшего бросания всего этого. :)
Ага. Шол я такой "курильщик".... Смотрю - Вапоркафе.... Зашел я в него, ...и бросил курить :biglol:
Тада им весь Фаст придётся подтянуть :D
Тут у нас то тема полумертвая :( Хде они клиентов наберут? ИМХУЮ -среди малолеток не пробовавших табака :(
Мои друзья ни разу не вэйперы. Пытался их на пар перевести - не получилось. Так и смолят табак. Однако на посиделках как подопьют - все парить начинают. Я в последнее время на пьянки по паре девайсов стал брать, чтоб самому было чего парить. Может из таких алкопарильщиков и на берётся клиентов для кафе.
И, чо? поидутв кафе? Аналогично, и могут обходиться без курения.
Живой пример: Родному брату подогнал набор. ...Через две недели:
Ну чо?
-Да нормально
Курить бросил?
-Да не, но вещь классная, когда курить нельзя! Очень помогает, когда курить нельзя O_O
После этого я перестал его снабжать расходниками. Продолжает курить....
Ах да ещё слыхал что кто то может боксмод починить..беда на клопе 30ки случилась.
Во время зарядки на горячую батарейку дернули и клоп больше не регулирует мощность и заряжается плохо.
Пфф..есть у кого аромки на продажу?))
Совсем экзотег кака? ;)
Есть немного ТПА, могу дать на пробу.
Батарейкин если честно мало интересен)
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Экзотик не пробовал, гринфог вишня ещё куда не шла а вот карамель химоза редкасная)) могу дать попробовать)
Экзотег = батарейкин
Начинал с аромок FA, FW. Потом попробовал ТПА у шушпанчика и офигел, насколько они лучше (ИМХО, конечно). Сейчас использую их. На пробу могу дать 30 мл замеса 50/50 6-ки. Рецепт неповторим, делалось всё на глаз. :(