Прискорбно :D Я тоже не пою. ...не, ну бывает иногда, но потом мне стыдно бывает:( :)
Вид для печати
Тааак, пехота, слушай мою команду...
Лейтенант. ВУС 030405 и далее Стар. Лей. ВУС310101
ВУС 030600
У кого там жижка резко кончилась ?)) или основа нужна? Звоните 8914 888 26 69, могу организовать, но тут редко бываю (
нахапано
Парни привет! Нужна помощь по вашему региону! Тамка такая, проплатил шмотки в магазе в Иркутске, а ребята чот на связь не выходят. Заказываю у них не первый раз проблем не было, а этот раз капкан. Мож случилось чего у них! Может бывает кто рядом с улицей Горькова 42, есть там бутик 15, магазин называется MMA 38
Причем сайт то, магазин то реальный, заказывал у них три раза на нормальные суммы, все было ок
[QUOTE=l7al7upocbl4;6263492]Или таки квадро-диск и квадро-паблишинг? Нарушение авторских и смежных? Торговля контрафактом?[emoji57] запарили эти правообладатели есчессна, михайлов, хрулева, и прочие рады рай..[emoji85]
:aga:
Натоптал. Понять и простить
Надо открыть клономагазин по продаже клоножижи, за прилавок поставить клоноалекса с клонобптарейкиным
Думаешь оригиналы с учётом местечковых накруток кому-то интересны?
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Прикинул во сколько обходится мне основа. Вышло порядка 75 рублей шестерки 100 мл. И это учитывая то, что в ней уже есть накрутка на товар интернет продаванов