Не привкуса ничего!?))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Вид для печати
это вопрос был? я тебе как раз ее закинул, попробуй
да, привкусов нету... и еще мне очень понравилось, у нее бортики вот эти, щечки... они выражены, но они из той же ваты и только чуть-чуть плотнее чем основное тело... можно их не убирать вобще а просто слегка распушить... и по краям не прострочена и не приплющена как некоторые бывают
249 р я брал в мегуми на советской, 200 листиков
там была меньше упаковка и дешевле 140 р, но в ней посмотреть нельзя было (картонная) и еще меня смутило в описании про какие то натуральные хлопковые масла, хз че они имели ввиду, но взял эту в итоге
Всем привет. Я поражаюсь какое изворотливое животное "хомяк". Забыл тут на праздниках у родителей своего "витамина" так эта зараза сразу на фастек залезла и snow leoparda заказала типа на резерв, чтоб было:)
Qbik, хренассе у тебя хомячелло. Терпелив и неумолим, прямо как Сунь Цзы))
Всем привет :) Ребята, я тут на форуме пошарился, по самозамесу почитал темки, и понял что пора. Только вот заказывать дорого одному, планируется ли колхоз на ПГ\ВГ\Никотин(или сразу основу брать) в ближайшее время? Ну насчёт аромок помнится недавно был колхоз, но тоже было бы неплохо заказать, тем кто на него не успел)
meloman1991991 кстати тонкая у тебя не 0.2 а 0.25 примерно... по сопротивлению меньше было, счас штангелем померял так и есть
я уже за, за колхоз