пг,вг и никотин тоже от туда с Франции или как?, чет пока не догоняю или колхоз мутится только на аромы? пг,вг,никитос мне отдельно заказывать??
и сколько нам денег собрать нужно?
Вид для печати
пг,вг и никотин тоже от туда с Франции или как?, чет пока не догоняю или колхоз мутится только на аромы? пг,вг,никитос мне отдельно заказывать??
и сколько нам денег собрать нужно?
а я вот чет пока не допонял, на работе туды сюды
molot38x, я колхоз к французишкам за ароматизаторами концентратами провести решил. Основу оттуда ЕМС'ом тащить будет не лучшая идея.
Eskaradus ведь вроде хотел ПГ/ВГ'ой затариться.
ясно, значит только аромы, тады вопрос денег сколько нужно? или на сколько наберу?
в тышу уложусь?
molot38x, у меня в подписи тема, там описания, отзывы. Можно почитать, выбрать что захочется. По цене смотреть на сайте (-30% грубо)
T-Juice с сегодняшним курсом за 10 мл будет стоить (очень грубо) - 280 рублей.
Solubarome ещё дешевле.
Нет. Когда все запишутся, я составлю заказ на сайте, и получу точную цену в Евро. Сколько будет стоить на сайте со скидкой и с вычетом налога в Евро, столько и будете платить. А вот как курс изменится за неделю - я вообще ХЗ, поэтому и деньги буду собирать не раньше следующей среды.
Radislav12 А во сколько, со скидками на lepetit, встанет Box Mini Volt? Нравится мне его формфактор.
Сотка на Элексире с привкусом. Сей час парю... как-то не очень. Лучше Шанхай взять. Ссылку давал.
Аромки сей час популярны ТПА.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Тоже брал на пробу. Земляника и ананас - гомно..
Iga, грубо говоря, 25 евро. Но пишут что пока нет в наличии. Возможно будет с середины марта.
lafredo А давно это было?)