Есть тут у нас пара человечков: Диззи и Michaeldoc69
Почитайте надосуге про кЕтайские проволоки
Вид для печати
Есть тут у нас пара человечков: Диззи и Michaeldoc69
Почитайте надосуге про кЕтайские проволоки
ну для меня пока кантала хватит там посмотрим, есть еще нихром 0,3
Записывайте все что заказать надо в таблицу
Накарябал с тапка
Я нержу парю. И микрокоил мотать можно и ТК работает. Брал на фасте ЮДшную.
А я себе тоже нержу заказал 12 метров разного диаметра :)
Накарябал с тапка
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...5557e46999.jpg
Может не шесть. Но пять можно
Хотя, шесть
вот и я солюба и орешки закажу, может еще что,
подскажите ходовы диаметры нержи, титана хочется заказать
0.32 самый ходовой
Накарябал с тапка
А пацаны-то и не знают, что с никелем одна морока. Сижу, мучаюсь, страдаю))
Лично я на никеле собаку съел. :-) Сейчас две спирали косичкой их никеля парю, до этого четырехспиральную вертикалку делал... Вобщем, если есть только никель и нихрена больше - невольно научишься с ним обращаться! :-)
Накарябал с тапка
Для ТК, ИМХО, НиФе - лучше всего. Мотается легко, форму держит отлично, не пружинит, сопротивление выше чем у никеля (не надо много витков спирали делать), прожигать можно аккуратно на малой мощности, долго служит, ТКС в разы лучше чем у нержавейки, точнее работает ТК. Очень рекомендую.
НиФе 30 диаметром 0,4 мм - для простой одиночной спирали.
НиФе 48 диаметром 0,35 мм - для косичек.
Мотаю с минимальными промежутками между витками. :nice:
UD не делает нержу, а лишь перекручивает ее на катушки. ТКС нержи из китая крайне редко совпадает с заявленным и отличается от партии к партии, что не добавляет стабильности в ТК. То есть он работает, но на катушках с разных партий при равных атомах, намотках и модах будет показывать разную температуру погоды на марсе. Ссылку на исследование китайского титана камрад ser-kras выдал бодрую, сильно советую читать и думать.
Я к тому, что не стоит гнаться за дешевизной. Заказывать расходники, особенно те, где крайне важно сопротивление до тысячных долей лучше у проверенных поставщиков. Лично я уже наелся китайского дерьма в плане проволоки и ни за какие коврижки не готов снова в это лезть. Дуйте на zivipf.de, там проволока кошерная. Дорогая по сравнению с этим барахлом, но кошерная.