проволку буду заказывать тут на форуме
Вид для печати
Angelsorrow я тебе могу дать фехраль, нихром и нержавейку, если надо
ps. а что за концентраты, в чем отличие от обычных ароматизаторов?
ты кстати вроде сказал что не пошли СОВСЕМ? а реализовывать не планируешь в таком случае?
я вот тоже хз... надо оно, не надо... да и денег нет не то чтоб лишних, а совсем практически... попробовать бы че нибудь чтоб определиться... а то купишь за такие бабки а оно никак окажется
Нет, мне важно, что другие подсунули соответствующий хз каким ГОСТам, которые точно не рассчитаны были на применение в испарителях электронных сигарет.
Слово "условным" в вашем посте как бы расставляет все точки над Й.
Да и вообще, аромки - тоже химия, а излишняя мнительность излишне же расходует нервные клетки.
:D
Продавцы уже в курсе, для чего она людям. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
У нас вкусы весьма схожи на жижу, видимо. Мне очень зашли практически все концентраты. :)
По поводу ваты....
Мне один хороший человек посоветовал ватные подушечки Maneki - я доволен.
http://vsetebe24.ru/content/img_cach...47042e0757.jpg
Не знаю как в Иркутске, а в Ангарске в фестивале продается :)
Учитывая, что у меня ДНА40 - что доктор прописал
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Нет. Любимой зашли
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Нууу... как то так
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Не факт. Фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Новички, они такие! "сожги всё за такие деньги!!" :D
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Самое главное!!!