В таблицу впишись
Накарябал с тапка
Вид для печати
В таблицу впишись
Накарябал с тапка
я например вобще еще ни одной темы не создал, и постов сам видишь сколько... хотя читаю уже года два... еще до того как начал парить изучал с полгодика :biglol:
по поводу многих и почему они так поступают вот хорошее, правдоподобное объяснение :cool:
https://lurkmo.re/95%25
ссылка заблокирована надзором, но я думаю все знают что нужно сделать... (в опере включить турборежим, в хроме и лисе поставить расширение frigate)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
ага... а потом еще ответили по 10 раз на мои бестолковые вопросы, потому что я тупенький и все равно из объяснений ничего не понял... везде так... жись так устроена
и тем не менее масса доброхотов тут же кидаются распинаться и объяснять... мир не без добрых людей :cool:
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
кстати да... это было бы очень разумное решение, до достижения какого то ранга/количества постов не разрешать создавать собственные темы, или только в разделах типа "курилка" где все равно всем делать нехер
но это отпугнет многих пользователей, а для администрации важнее посещаемость... хотя здесь не совсем понятно зачем, рекламы вроде никакой нет
и какой? что халява пользы не приносит? так это давно известно
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
аа, точно... забыл :)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
а че прикольного во ВКУСЕ конопли? он отвратителен имхо
это скорее для каких то нубов или гиков которые ни разу не пробовали, но хотят типа "быть в тренде" :donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
меня вот еще умиляет когда ПРОСЯТ совета по выбору чего то (не про пар а вобще, хотя и это тоже)... и ты как дурак лезешь в инет, находишь характеристики разных девайсов, сравниваешь их, делаешь выводы (ну для близких друзей родственников и знакомых чего не сделаешь)... потом выдаешь рекомендацию
и через некоторое время, на вопрос - ну как? слышишь ответ - не, я вот тот купил(-а)... потому что он розовенький (ну условно)
после массы таких случаев, советы стараюсь давать - бери что дешевле, одна фигня... или сам решай... ну кроме редких случаев, когда реально нужен совет
У меня часто по другому. Я в покупке многих вещей как первопроходец. Возьму, обкатаю, оценю, потом раз один знакомый такое же купил, раз второй и т.д. :)
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
P.S. Я не про пар :)
да я ж не спорил про спрос... скорей всего покупают
я про то что если там настоящий вкус конопли вряд ли кто то покупает его второй раз из попробовавших
скорее всего там что то такое травяное-душистое... со вкусом сена
У меня такой вопрос возник...
у кого нибудь есть коньки? вы на них катаетесь?
последнее время че то понравилось на Ангару гонять (который пароход), лед нормальный достаточно, чистят регулярно, народу нормально - не много не мало, музон играет... скучно одному тока
может замутим совместные покатушки?
С сига-е только никотин и пустые флакончики. ПГ/ВГ с другого места поедет
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Надо выяснить кто из Иркутян участников колхоза ездит в Ангарск (или наоборот) и назначить ответственным за колхоз в Иркутске :)
Ктонить смотрел обзор девайса? https://youtu.be/Sm3dEK7i6sY
Главное цена!
Натоптал. В ожидании...
Иркутский парень тоже хвалит.
https://www.youtube.com/watch?v=l8I32u87lfE