whisql, braimage, вы с Иркутска?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
r0bo, тебе такой же вопрос
Вид для печати
whisql, braimage, вы с Иркутска?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
r0bo, тебе такой же вопрос
molot38x, открыл доступ. 17 числа доступ на редактирование закрою, буду собирать деньги.
Radislav12 друже а почему аромок солюба мало? можно добавить еще?
molot38x, основные концентраты вроде внёс. Там ещё очень много моно-вкусов.
В таблицу внёс формулы, теперь суммы должны сразу считаться.
Добавил таблицу для колхоза
Повторю. :)
Записываемся до 17 числа. 17 числа в полдень закрою доступ на редактирование, будет только просмотр. Проверим все что всё верно отмечено, начну собирать деньги. Всё строго по таблице будет, курс обновлю (Сбербанк)
Так-то 250 евро неплохо получается :) Не попадём под коммерческую партию? Вы на сколько в прошлый раз заказывали, если не секрет?
braimage, около 170, если не ошибаюсь. Но минивольтов пока нет в продаже, если не будет на момент заказа, это - 50 евро почти. И вообще, до 1000 евро в месяц на человека пока можно ввозить.
Coil Master V2 - le petit vapoteur Как считаете, огонь, нет?) Просто я сейчас всё своё мотательное барахло таскаю в коробке из под эвика, ещё не придумал, куда засунуть его, а тут все распихано удобно, только дорогой кит, зараза.
Не то же самое?
Eskaradus Оно! Только малое количество отзывов смущает. Спасибо за наводку)
А я с собой перестал таскать инструменты для перемотки. Есть 3 атома готовых под разную жижу с собой. :) Только вату и ножницы таскаю.