Waso
Ну, тады ненадо.
Передам через Меломана на пробу "типа настоящую"
Вид для печати
Waso
Ну, тады ненадо.
Передам через Меломана на пробу "типа настоящую"
Четверг - разминаем печень перед пятницей
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2de189b037.jpg
Всем доброго пятничного дня!!!:hello: Прошу совета. Сломался мой Стик на 50w(( В связи с этим решил взять себе мехмод. Суть вся понятна и ясна, но есть одно "НО".
Хочу взять Аккумы-Samsung 18650 (2500mAh, 20A).Подскажите пожалуйста подойдет ли для них такое з/у Универсальное зарядное устройство Nitecore SYSMAX Intellicharger I2 V2 версия 2014 года ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет ? Заранее спасибо!)))
Здравствуй!!!батарейки бери самсунги 25r
Лично я пользуюсь найткорами уже как год,,есть d2,,он такой же как и i2 но только с экраном!!!в общем бери,,,зарядка суперская)))
Отправлено с моего HTC One
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Но советую взять все таки d2)))согласись,,удобнее видеть какое напряжение подается на батарейки,,,видеть на сколько зарядилась и сколько будет выдавать)))
meloman1991991 Добротно:ok: Спасибо большое за ответ!!! посмотрю 25r)))
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Так которые я написал, вроде по маркировке и есть те самые 25r?. Аккумулятор к модам и варивольтам Samsung 18650 (2500mAh, 20A)
Поддержку. У Элвиса не самые низкие цены, но этот аккумулятор стоит 300 рублей.
WasoТак то оно так. з/п дней через 10 (( Так хоть что-то приедет к этому времени. Просто если бы не старая ЕГОшка я вообще бы без ничего сидел:(
Апотом можно и что то другое поискать.
А чем LG лучше?
Про элвиса потдержу))))!!
Смотри сам!!!есть и лджи he2-4 очень хорошие батарейки!! И самсунги есть,,
Сильно разницы не почувствовал!!!если не будешь спускаться ниже 0.3 ом,,,то и ты не почувствуешь))))
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Ну и все от меха будет зависить)))просадки итд!!
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Это да!!!выход тока большой,,но хватает не на долго)))а вот самсунги хороши,,,если например простые намоточки,,например в 0.6,0.7 то они долго играют))))хотя я на самсунгах и 0.1 запускал вчера,,все супер)))
Пока что мой "дзен" 0.4 Ом. А так я изначально и смотрел HE2 , но почему-то мой выбор пал на "гнусмас".)))
Тогда не парься и бери что душе угодно!!)))сони,лджи,самсунг, ,))авт,mxjo и эфесты отбрасывай))))
ну про это я уже начитан )))Цитата:
авт,mxjo и эфесты отбрасывай))))
Буду брать на пробу самсунги. А потом видно будет)))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!:bravo:
Есть 4 лишних LG HG2 по 500рублей
Всем привет ребята. Продает кто нибудь в вашем городе Сигелей 150w без ТК?