Диззи, и остальные.
Сорри, повторюсь в пятый раз. Я Три года назад, пол года форум читал, пока поимел наглости зарегистрироваться. Читал, как Отче Наш. Дурак, конечно был :D Но знаний набрался
Вид для печати
Диззи, и остальные.
Сорри, повторюсь в пятый раз. Я Три года назад, пол года форум читал, пока поимел наглости зарегистрироваться. Читал, как Отче Наш. Дурак, конечно был :D Но знаний набрался
SCUM, здарова Серега. Пропустил твой вопрос. Я в аську вообще не смотрю, мертвая она болтается на работе. Атавизм некий. Может и правда не заметил сообщений, не слежу
Waso здаров
я те там денюжку маленько должен еще за стингрей... я помню-помню, просто че то никак не срасталось правда... как будут закину
ниче кстати живой он, юзаю периодически
SCUM, Waso
Вроде как Viber есть. Не только он, конечно. Но аська -атавизм
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Стингрей у меня полочник :D Красивый сцука :) Хоть и клон :D
Eskaradus я тоже там решил проволоку брать проволоку
Здесь? Так можно вместе заказать ) В одно письмо уложимся )
Спасибо, но я их даже не пробовал ещё ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Спасибо, должны быть в Иркутске. Поищу.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Ну, какбэ полтора года парю, старичок ;)
Пишемся в колхоз. ;)
Меньше однообразных тем от новичков, например. :xz: Народ категорически не умеет (или не хочет, что еще хуже) пользоваться поиском и в течении дня бывает до пяти однотипных вопросов в одном разделе, заданных в разных темах.
Я почему-то в новичковом разделе ни одной темы так и не создал, и вообще первые темы создавал через год, что ли, с лишним после регистрации. Многие поступают наоборот - регистрируются и айда лепить темы с вопросами.
А так проще. Задал вопрос и жди готовый развёрнутый ответ.
Я по-другому делал: нашёл форум, залез в раздел для новичков и начал читать всякие FAQ-и. Потом начал читать все подряд темы там за 2 месяца которые создавались. Потом раздел жидкости - проштудировал большинство тем с интересным названием. Захотел купить атом - почитал про интересные мне атомы, выбрал на основе отзывов и советов. Пока девайс ехал - прочитал всю ветку от корки до корки - в результате никаких проблем не было при получении. :) Тут я ёще в один прекрасный момент нашёл городскую ветку и все глупые вопросы начал писать сюда. :D
Но ведь это нужно читать, самому искать информацию в разных местах среди тонны флуда. Гораздо проще создать тему: "Я нихера не знаю, бысто все бросили свои дела и рассказали мне очень подробно, что, как, почему и зачем!!!11!!АДЫН АДЫН!"
Мне ещё очень нравится когда модератору не лень и он начинает объединять темы в одну с названием: "Внимание, знатоки! Вопросы задаёт %username%!" :D
Пообъединять бы ещё кучу однотипных вопросов. Чтобы была тема: Про аккумуДяторы ( %) ) - и туда всех посылать, без возможности создать новую тему. И так по всем вопросам. Но это утопия, однако.