Стопудово меньшие объёмы будут иметь выше спрос. Не все такие маньяки, чтобы в поллитровую бутыль с основой выливать 10 мл концентрата и радоваться запасу в 5 литров жижи. :D
Вид для печати
Стопудово меньшие объёмы будут иметь выше спрос. Не все такие маньяки, чтобы в поллитровую бутыль с основой выливать 10 мл концентрата и радоваться запасу в 5 литров жижи. :D
Вот уж точно. Я у врачей про электронку предпочитаю молчать. Нефик.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Да, у меня есть опасения, что за такие цены меня остальные магазины будут пытаться бить. :D
Всем привет!!! Решили с женой перейти на пар, заказали с фаста по пико и сабтанку мини. Заказ оформили ещё 31-го марта. От ожидания уже пятки сводит!!! Разбили заказ на две посылки, отправили нам баки (ништяк, от розетки парить будем!))) 26 апреля, отшипели мой мод (серый), жена выбрала белый, психанула, написала китам чтоб поменяли на рэд! Ништяк, через несколько дней упаковали и прислали трек. Про мой мод написали дикие извеняшки, глюк системы, в наличии их не оказалось, как я понял. Должны были 30-го апреля появиться. Вчера захожу, а там ETA: 5/7/2016 (5 days)!!! Негодаванию уже предела нет просто!!!
PSIHONAFTT
Чем могу помочь? :)
Сочувствую :(
говорила мне мама поэтому я заказываю товары в наличии. Сочувствую.
PSIHONAFTT
Я таки сильно извиняюсь... но Радик намедни продарил Taifun GT за 100 рублей.
..жижи тут иногда излишки продаривают...
Пиши, шуми, общайся...
PS
спойлер
могу тайфуна гт2 комунить вменятьк нему еще 2 белкапа акриловых, допустим на дриптипчики, кантальчик, ватку, аромку итд.:)
molot38x
Если от HotCiga, с разборной базой, то интересно
Такой
Ser-kras и с фанерным чемоданчиком штоп обязательно :)
Ser-kras Серж, если бы был от хотсига стал бы его продавать?!
нет, от другого клоно-клонодела, беда у него колба с косяком, по этой причине были куплены акриловые белкапы, погонял его малость и нафиг его в коробку, не зашел, вот и хочу его заменять на ченить для себя полезное
Привет всем местным!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Где у нас можно недорого купить моды?
Самые большие переплаты у меня пока связаны с покупкой пг/вг в Иркутске) вполне, кстати, годный пг/вг, правда наслушавшись нас на Eglycol'e оперативно снизили цену, там теперь на пятилитровых канистрах можно получить литр основы в районе 190 рублей.