molot38x спасибо , отписал в лс
Вид для печати
molot38x спасибо , отписал в лс
Я тут не причём, раскруткой данного сайта не занимаюсь... А оснований для безапелляционной веры - да нету таковых) я вроде и не кричал "Они единственные кому можно верить в тырьнете". Исключетельно иррациональное ощущение после прочтения отзыва на харри.
З.Ы. Гонцы за вкусом как-то не читабельно выглядит)
Кожаные чехлы
Ребята, заказал чехол, вот тут по ссылке, там фото, на многие моды делают, подробности в шапке теме, в общем хорошо делают, может кому пригодится.
подскажите друзья годные баки на 2 спирали без гадской регулировки подачи жидкости, кроме гриффина мини, мутанк, и VCMT, желательно на 24-25 мм.
Нет тут попытки найти что-либо, кому был интересен ваш канал уже подписались поди, кто ещё не видел, сможет легко найти ссылку в подписях у многих пользователей с этой темы.
Про мираж и его вкусопередачу... не читал их обзор, банально из-за отсутствия интереса к данному бачку, пока слушал ваш обзор, пробежался мельком по абзацу с описанием используемой ими спиральки, там их две, а не одна, как вы использовали, что даже близко не тянет на слово "вкусный не без порнухи"... Но краем глаза зацепился за комментарии, в котором есть пара сообщений от автора обзора и одного из пользователей сайта, который тоже не смог найти там вкуса, но к сожалению итог данного диалога не представлен общественности, данная парочка удалилась в приватную переписку, может там они и смогли найти этот магический вкус. Так что черт его знает, вы ничего не рассказали про двуспиральную, на сайте промолчали про односпиральный... Теперь и вас и сайт хаить?)
Обзор на пико не читал, не знаю что в нём они нашли хорошего, твой отзыв видел, спасибо за него.
Угу, проглядел про "pretty perfect", хвалебные оды начались уже после упоминания двух спиралей и скатывание в порнуху... Возможно ещё в этом у вас такая разница в оценках данного бака, что вы начали с порнухи... Если б "Никотиныч" ещё не продал бачок, там был бы ещё простор для дальнейших рассуждений.
Ну и это, всё таки, гадание на пустом месте, с моей стороны ;)
Мужики, нужен кому OBS ACE (односпиральный конечно же). Махнусь на чёнить али продам ;)
за сколько отдашь? на что обмен интересен?
- - - Добавлено - - -
и цвет какой?
Друже. подскажите где и у кого в Иркутске можно пг\вг взять, по адекватному ценнику, или может кто заказывает? спс.
Народ, объясните доступно новичку зачем вообще нужны трубомоды? В чем у них плюсы? Плата же лучше, не? Вкус все равно от бака зависит.
:aga:
Есть вот гильза, на ней байка накручена - хранятся на работе с запасом жижи. Если связку забуду взять или аккумуляторы разрядятся во фляге, смогу легко пережить, есть запас. Если со флягой что случится - есть где жарить бак нормально. Сломать труднее гораздо, чем мод с платой. :)
А я вообще крутой! Даже если у меня кончатся запасы любого металла хоть со сколь-нибудь высоким ТКС, я достану IJOY ASOLO и буду парить с ТК на кантале. :D