Попробовал - не понял :xz:
Вид для печати
Приветствую, уважаемые форумчане. Позавчера прикупил все вещи для самозамеса. Хватило только на 3 рецепта. Сижу и жду, пока жижки настоятся. [emoji14] Через сколько TPA раскрывает себя? И действительно ли работает тепловой удар? А то все запасы закончились премок из магазинов. Парю жижу по 150 руб[emoji20]
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
по мне так ТПА вообще почти вкус не меняют при настое, ну может сутки стоит, тепловой удар только на паровой бане, градусов 70-80, не кидай в кипяток и не грей в микроволновке.
Спасибо камрады. Но 50 на 50 это не про меня. По первости намешал 30 на 70 да еще в одном фруктовые колечки, а во втором замесе клубника. Буду ждать неделю.
Не, никотин я не добавлял. Он же всю среду окисляет. Завтра третий день будет. Думаю лучше будет [emoji2]
неее, я много всякого мешаю, и немецкие и польские и китайские %)
- - - Добавлено - - -
ЭЭммм, ну как бы никотин является основанием, и наверно должен ощелачивать
- - - Добавлено - - -
или имелся ввиду кислый вкус?
- - - Добавлено - - -
хотя тоже не замечал, он же горький
Доброе утро, земляки, выручайте! Приобрел я тут бак Fodi у тов. Isour , завел с первого раза, парил довольный как слон несколько дней и вчера своими кривыми руками оба стекла расх....ил (первое на баке лопнуло-перетянул, торопился, а второе когда доставал из коробки, выпало и именно уголком стекла упало и вообще кусок отлетел. Я так понял, что у нас в городе стекла не продают? Да и по размерам они все разные? Или можно подобрать от другого бака? :think: не хочу опять Мело парить!!!!!
П.С. Фьюзед Клептон - хорош ))
на фастеке есть $1.63 Authentic Hcigar Fodi Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
как вариант просто пройтись по шопам, возможно получится что-то подобрать. оригинальное в городе мало вероятно найти, бачок не распространенный
ещё как вариант обрезать шприц
ну и возможно подойдет стекло от нектара к нему, но нужно мерить
o_0 Сама длброта!!:D
isour спасибо
- - - Добавлено - - -
Ser-kras спасибо) но я с ним не знаком