OBS ACE посмотри, мне понравился бак. На 1 спираль обслуга, и не обслужка присутствует. В комплекте и то и то есть.
Вид для печати
OBS ACE посмотри, мне понравился бак. На 1 спираль обслуга, и не обслужка присутствует. В комплекте и то и то есть.
Waso, пасиба. :aga:
Кто-то интересовался плоской нержей. В теме КАНТАЛ (от 1.5р/м)-НИХРОМ-НЕРЖ-СЕТКА-ВАТА-Флаконы-ЖИЖА-ПГ-ВГ-NIC-МОДЫ-БАКИ-Аккумуляторы-ЗУ (Доставка по Москве и СНГ) начнут продавать в ближайшие дни.
В ближайшие дни продавать начнёт, вроде даже завтра. Там таблица в первом посте, должна быть в ней.
Ошибся я! Лафредо правильную тему написал!
Рассказываю: есть, короче, отличный мод на 3 акка и 250 (!!!) Вт.
Годится и в качестве жима на бицуху, и хулигану можно нормально так зарядить в лицо в случае чего.
Можно и Тетрис на нем парить, и дрипку на десять спиралей. Немного б/у, но зато цена - подарок: 1700 рэ.
В общем, надо брать.
Други подскажите, на ТК нержа 0,4 параллели 7 витков 2,5 оправа, хлопок чернеет через пол дня, жижи все прозрачные, температура 200 С максимум, 70 ватт. может ли это быть изза плохого качества нержи, гариков нет, но черз пол дня парит очень плохо, раскручивая а вата вся черная, чертовщина какая то, от злости нихром намотал. подскажите какие мысли у кого. извиняюсь за повторения. :donno:
- - - Добавлено - - -
бери, цена отличная
:cry: еще и акб сдыхает, поставил на зарядку, сопротивление 125 остальные 39, что за день то такой?!
- - - Добавлено - - -
разве много? это же максимум, для розжига спирали, потом плата скидывает, пробовал 60 ватт, долго стартует, рекомендуют вообще ватты на ТК выставлять в полтора раза больше средней мощности для спиралей. примерно 70 и выходит