Это кто такую ересь рекомендует? :D
Нержа может быть говном и иметь ТКС, отличающийся от расчетного, вот и подгорает. Сергей верно говорит, бери нифе, с ней больше ясности.
Вид для печати
Народ. За то время что бросил курить. Скопилось много чего. Может кому надо? Распродаю барахлишко
Эм... Да я вообще-то продать хотел :D
- - - Добавлено - - -
ТКСом играй.
Жижу тёмную паришь?
- - - Добавлено - - -
Дохленьким тоже подойдёт - я же говорил, им можно рельеф на бицухе подкачать. Причём, вес можно количеством акков регулировать.
- - - Добавлено - - -
Так и ТКС можно тыком подобрать.
кинь фото, и зарезервируй пока
здесь на форуме, ветка про ТК
спасибо подтвердили мои догадки
заказал титат
нет, писал выше
- - - Добавлено - - -
а что вы господа в барахолку не кидаете продавайки?
Молодцы, но это форменная чушь.
Послушал, что советуют и сделал иначе, гг :D
А зачем? :xz:
- - - Добавлено - - -
И какой смысл в материале, который имеет низкую чувствительность и плавающие от партии к партии показатели ТКС?
Дело не только в ТКС. С титаном аккуратнее работать надо, в частности - прожигать очень осторожно, на низком ватте и пульсацией. Но при грамотном подходе вполне себе материал. Пружинит только гораздо сильнее.
Нифе тебе пытаются спровадить за относительную универсальность и относительную устойчивость к прожигу. Ясно дело, что калить её на ста ваттах не стоит, но коллега в вайбере только что отчитался, что спираль из нифе 0.5 с периодическим прожигом полгода прожила. Титан так вряд ли смогёт.
У Оберона вроде не плавает качество. Да и практика показывает, что даже с низкой чувствительность на нерже можно получить профит от ТК - парить досуха и не переживать за подгоревший фитиль.
А по ТКС повторю - во всех современных модах можно регулировать ТКС - совсем не сложно подобрать, на котором каждая партия зайдет. А если партию брать с запасом на несколько лет (цена позволяет), то можно вообще не заморачиваться.
парю Иисусий зеленый чай - аж настроение поднялось :)
- - - Добавлено - - -
тут вопрос 6-7 часов и вата коричневая
- - - Добавлено - - -
а что моташь?
- - - Добавлено - - -
толщина оправа витки вид спирали
- - - Добавлено - - -
ну так две спирали, по 35 на спираль, они из 0,4 нержи в параллелях и по 7 витков на 3 оправе, так то жирноватые, ниже очень медленно разжигает, прям секунды 3-4 ждешь,