Если клэптон намотан, а с тк уже наигрался, то не такая уж и глупость ;)
А про месяц - явный перебор. Столько фитили не живут.
Вид для печати
=) пошла жара
dizzyberkowitz
у тебя в одну жилу, а у меня в две, так что спирали жирнее и их 2, получается 70 ватт эквивалентны твоим 20-25 ватт на одну одножильную спираль. видимо дело не в мощности все таки а в качестве нержи.
ладно будем считать временно тему закрытой, дождусь титан попробую НиФе, потом если что еще по дискутируем.
вы про фитили из хлопка? видимо если парить на низких мощностях на сигаретной тяге и нецветными аромами. на самом деле у меня необслуживаемые катушки на айстике первом и на эгоонемега жили по месяц полтора, жена на дельте 19 гоняет по 1-2 месяца.
Щас придёт Waso, и расскажет, что парит кантал на ТК :D
Извращаться, конечно можно....
Натоптал. Понять и простить
Да что хлопок, что вискоза. Фитиль конечно темнеет слегка со временем, но принципиально вкус практически не меняется.
Дело не в цветастости аром, а в их количестве в исходной жиже. Если аром 20-30%, как в типичных тпа-замесах, спираль будет загаживаться буквально за один-два бака. Если аром 2-3-4%, то удовольствие растягивается на подольше.
Посмотри ради интереса рецепты клонов любого према. Там именно такое количество аром.
Не обязательно. Спарил несколько баков Red Astair, он прямо ярко-красный. Потом залил прозрачную жижу, спарил еще пару баков - фитиль белый, остатков пигмента нет.
Но не удивлюсь, что если я буду парить что-то на базе темных аром от капеллы, тпа или еще кого, вся эта дрянь будет на фитиле. Всё сильно зависит от качества ароматизаторов.
Мужики. Вообще понимаю, что это не то место и не то время. Но, больше нам некуда обратиться. Помогите пожалуйста. Мы в отчаянии. Вы вдыхаете, парите и дышите, а маленькая девочка Варечка не может. Саяночка, сейчас по обстоятельствам живет в Иркутске, ей очень срочно нужна операция. Дохренища денег надо, для нас это просто не реально.... Можете банить и минусовать, но это уже просто крик души... Могу все справки документы всем предоставить... Что угодно, что попросите.... Помогите нам только друзья вэйперы. У меня в ВК видео вот есть... Вы только представьте ребёнка с пластмассовой трубкой в горле, я здоровый двухметровый взрослый мужик, слезами обливаюсь..... Помогите пожалуйста. Всё предоставлю, с Израиля справки с Иркутска справки с Саянска. Мы сами Саянцы, маме с дочей приходится жить в Ирке, иначе она умрет. Каждый рубль на счету......
KъNASь
Реквизиты укажи, в ВК и Одноклассниках тоже пост с реквизитами.
- - - Добавлено - - -
Вот ссылка на видео
https://vk.com/kanyebal?z=video17761...wall_177611582
- - - Добавлено - - -
все реквизиты вижу в видео
Как отец еще одной Варвары не могу пройти мимо. Кинь сюда реквизиты, пусть немного, но помогу
Игорь спасибо большое.
Варвара Тирских Вот в одноклассниках если что. Там в ролике реквизиты все есть. Пишите в личку если вопросы есть какие..
- - - Добавлено - - -
Сбор средств на операцию в Израиле для Варвары Тирских А вот в этом ролике, карта сбера уже устарела. И наша группа в ВК SOS!!! Тирских Варечка, 3 года! СБОР ОТКРЫТ! | VK
- - - Добавлено - - -
Спасибо тебе от всего сердца. Храни господь тебя и твою семью!!!
Если кому не сложно напишите номер карты постом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk