Grantor
Прочтёшь последних 50 страниц - поржОм вместе :D ;)
Прям всей веткой, все вместе!!! Прям ХОРОМ :D
- - - Добавлено - - -
....и тишина... Очень надеюсь, что Grantor увлёкся чтением. ... хотя бы с 353 страницы
Вид для печати
Grantor
Прочтёшь последних 50 страниц - поржОм вместе :D ;)
Прям всей веткой, все вместе!!! Прям ХОРОМ :D
- - - Добавлено - - -
....и тишина... Очень надеюсь, что Grantor увлёкся чтением. ... хотя бы с 353 страницы
Пришли мои покупки с fasttech.com
Authentic Smkon Deepfire RTA + Authentic Eleaf iStick 200W TC
Только хотел спросить - где в Иркутске можно купить пг/вг, да кто-то опередил.
Поэтому спрошу по никотин:
Кто какой сей час парит? Какие тренды актуальны?
Спасибо. Для нормальной оценки еще рано. Бак 2х спиральный, поставил фьюз (0,5 основа, 0,2 обмотка) на 3мм оправке. Сопротивление 0,3 ом Парю на 60 Вт. Пар холодный, вкус есть. Тяга свободная. Всё это в сравнении с Kangertech Subtank. Жижа улетает со страшной скоростью ))) Верхняя заправка очень удобная.
Допариваю бак ягера, который у Диззи с утра залил. Но ягер вкусный, из-за этого расход больше )) а так 4-6 мл на сутки тройки.
Заказывал кто или заказывает тут eglycol.ru сколько примерно стоит доставка 2кг.
На егликоле заказывали, компоненты хорошие. Если брать 24 литра, то просится немного дешевле, чем у Александра. Если не путаю цифру.
Сегодня звонил Александру он был занять сказал мол подъезжайте покупайте, только я не понял у него 400р за 1л готовой основы или 400р это за 1л глицерина или пропиленгликоля?(если основа то есть возможность выбрать соотношения? про никитос вопроса нет по такой цене там явно его нету)
Именно так
- - - Добавлено - - -
Не считаю мои девайсы "ненормальными". У меня Ахиллес, 5-6-7 мл пятёрки в сутки (до этого четвёрки, просто замесил покрепче ). У супруги Атаман макси - бака на полтора дня хватает (6мл объём). До этого плотно сидел на Тайфуне GT (ПЕРВОМ) - бака 6мл хватало на световой день
~10 мл тройки на сигаретых Ахиллесе и Некстини ))