Как я наше сонное царство разгоняю своими вопросами :quotes:
Вид для печати
Как я наше сонное царство разгоняю своими вопросами :quotes:
Всем привет!
Ага, не говори...
Народ спрашивает про батарейки, где купить и чтоб оригинал. Я предложил поколхозить, а чет никому уже и не надо :(
ПРиветствую земляков.
А мне акков отсыпают периодически с покупкой чегонить. Года полтора не покупал )
ФОРУМ здарова!
Я конечно не форум, но привет %)
нАтОпТаЛ
Всем привет! О чем общаемся? Колхозим?
- - - Добавлено - - -
Недавно получил оптовые прайсы жидкостей. У всех есть минимальный заказ, в среднем 10000 рэ. Кое как набрал знакомых товарищей на оптовый закуп. Тут и задумался найти комрадов из области для закупок. Тут на ваш форум и наткнулся)))
Цены как надо. Хотел предложить 60/40 high vg, 30 мл., 230 руб. 60/40 - 30 мл., 230 рэ., 60/40 - 120 мл. 420 рэ., wick&wire - 30 мл. 230 рэ. Минималка 10000 рэ. Как я понял с прайса + доставка.
- - - Добавлено - - -
Тут колхоз есть на 60/40 и вик&ваер, но хай вг не хотят добавлять((( ищу комрадов на опт...
- - - Добавлено - - -
Еще вся линейка driptrip.ru - 12 вкусов. тут минималка 15000. Цены на сайте без регистрации 600-690, оптом 300 рэ. Подумайте, нужна толпа на минималку. 0 рублей накрутки. Доставка СДЭКом на склад ( на ширямова). Получить можем все вместе.
:popcorn: :ruman::smoke:
Сходил в гараж глянул: 3 литра основы 50/50 стоит и фрешзона холодильника забита аромами + 50мл Парламента. Не, ненадо мне колхоза за жижами %)
нАтОпТаЛ
Привет всем! По жижам пока я пас - только буду определяться что нравится, а что нет. Жду свои посылочки с девайсами :D
А пока матчаст изучаю...
а я чет на самозамес сразу решил пойти)
Ладно. Моё дело предложить. Если что, то пишите в личку. Есть прайсы и на Америку, но там цены кусаются. Даже оптовые.
- - - Добавлено - - -
В колхозах м москвичами хорошо, но ждать еще дополнительно доставку из Москвы, плюс эту доставку оплачивать. Когда можно местных собрать и заказать.