Сам был, аль "Рабинович напел"? Ихние мусорА не повяжут?
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
да они там аналог долбят по черному, бычком подкуривают следующую, у меня брательник там живет, парят мало говорит, в основном иностранцы.
- - - Добавлено - - -
так что думаю пар не будет особо выделятся на фоне общего аналогового смога
Кирилл, привет! А ты чего? Хотел же очень.
Земляки подскажите по теме, может кто знает, а то там что то совсем мертво
Сабомия %)
Парить надо меньше. Заглядываю в бак раз в день и не жужу
Пришел фучай, охреневаю, нужно переходить на 1мг никитоса. А у меня ещё 1.5литра тройки, вот засада. Жарит как еб****ый мод. Пришлось убирать преднагрев и ставить на обычные 60ватт. Потому что если ставить на 80ватт и преднагрев на 100, то череп с трех затяжек отлетает о_0 Брррр........ Чёт я передумал идти в навал, хочу что-то с сигаретной тягой, но на этом моде, т.к будет автономно на 2 аккума, да и в руке сидит. Совет даст кто, что можно взять, ну очень не дорогое и на раз, с баблом траблы конкретные.
И весьма посредственный вкус в сочетании с достаточно поганым качеством исполнения. Это я про оригинал, если что. :D
CloudOne? Поговаривают, что клон вполне юзабелен.
Хотя у меня он тоже не слишком восторженные эмоции вызвал, сказать по чести.
- - - Добавлено - - -
Это могут быть подделки.
Проверять надо ёмкость относительно заявленной в любом случае. Я бы не рискнул, лучше переплачу и возьму у проверенных поставщиков. Китайцы хорошо подделывать умудряются, вон, недавний с шоколадками был уже пример - все один в один, но ёмкость почти на 30% меньше номинала была.
[QUOTE=dizzyberkowitz;9362009]Проверять надо ёмкость относительно заявленной в любом случае. Я бы не рискнул, лучше переплачу и возьму у проверенных поставщиков. Китайцы хорошо подделывать умудряются, вон, недавний с шоколадками был уже пример - все один в один, но ёмкость почти на 30% меньше номинала
Не настаиваю, просто поделился, искал реле по разным магазинам увидел, взял на заметку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk