[
[/COLOR]С криусом т.е. проблем нет совсем?[emoji47]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
на жиртресте кстати за 19 баков всего, якобы 45% скидка
Original Cthulhu V2 E-Cig RTA Atomizer-23.95 and Free Shipping| GearBest.com
аромы в иркутском мсц уже
ой уже написали)
я уже неделю за ним наблюдаю, скидка постоянно меняется, так что нужно ловить флешь цену, а если еще поинты есть можно вообще выхватить нормально.
согласен на 150%, человек заберет, отсортирует и даст знать, от нас Иркутскую партию ескарадус вроде может без проблем завезти и сразу Ангарскую забрать, договориться только надо чтоб сразу и все вместе:)
да разберемся:)
по поводу култухи, посмотрим, щас флешь цена почти 19, меньше не будет скорее всего, поинтов у меня на бакс всего, но все же 19 баков это не 25, если что закажу два не вопрос, главное что бы ескарадус долг вернул вовремя
вот думаю если брать как оплачивать палкой или сразу с карты? кто что может посоветовать?
Палка это страховка, без неё к китам лучше не ходить, особенно на всякие али
с али палка не работает... там собственная система защиты escrow по моему называется
хз, я дофига че на али покупал, и косяки были... ни разу до разборок через ескроу не доходило... они там ссутца даже просто плохого отзыва, и всегда предлагают что нибудь возместить, ну либо рефунд в особо запущенных случаях
пару раз возвращали автоматом сами, по причине того что "продавец подозревается в недобросовестности"... даже без всяких движений с моей стороны