Я вот, например, не сомневался. :D
Подсел тоже на скотскую колбаску, кручу-верчу и в сквейп пихаю. (звучит пипец, конечно :D ). Подача и правда хорошая.
Вид для печати
Радик, если Кирилл соберет все в один пост могу и сунуть линк, только смысла не уловлю, для кого? Для участников колхоза? :)
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
А что, Диззи где-то бока греет? :)
С импортными интернет магазинами дела не имел, кроме Яхи, там всё просто было, через вебмани.
С магазами ясно всё вроде стало) Выбрать... Не могу с баком определится, только что-то начинает нравится, а идёшь смотреть/читать обзоры и чёт как-то идёшь выбирать дальше)
Из ББ либо Айстик 40Ватт ТК, либо IPV-D2, думаю. А вот с баками засада. Хочу сигаретную тягу, лёгкость в обслуге (отсутствие протечек при прямых руках, относительная безгеморность установки спирали, сборка-разборка без разводных ключей) удобная заправка, наличие вкуса и ТХ, нормальный расход жижи.
Из того что изучил - обязательно выпадает несколько условий :( Очень нравится Биллоу 2, но там тяга паравозная, лютый расход жижи.
Если честно, не совсем понимаю моду на сабомы, кучу спиралей. Ещё хочу дрипку, не для навала, а для теста жиж. Т.е. объём пофигу, важна простота обслуги, что б в случае термоядерной жижи можно было легко сменить вату, отмыть.
Анис чувствуется? Был у меня печальный опыт с большим количеством самбуки, теперь как только слышу анис - сваливаю куда подальше, пока не позеленел =)
Во! Вот это дельно, огромное спасибо! Знал, но забыл.
Согласен от и до!
Лучше eVic VTC mini взять, так как D2 облазит, как и все ipv, а айстик просто так себе. из дрипок velocity - боковой обдув, удобные стойки, спираль поставить проще некуда, даже какой нибудь фьюзд клептон.
На биллоу2 тяга регулируется, но в любом случае сигаретной ее не назвать, для этого есть всякие сквейпы, телемахосы, кайфуны и прочие эрлы.
Я как-раз сквейпа советовать хотел. :D
Очень простой вкусный, хороший бак.
Роба на сквейпа уже матерится)))
Ну так и я его отношу на абсент :D
Склоняюсь к ней, ещё Фишбон нравится очень. Но дизайном :)
Не бюджетно, блин. Но нравится очень.
Запейсал. Спасибо! На этом, думаю, пока остановлюсь.
Если получится, то либо одновременно, либо следующим шагом будет Биллоу 2 и Велосити.
Во, возможно тупые и холиварные вопросы, но для себя ответа пока не нашёл. В чём прелесть сабомных намоток? Мехмод. Нужная ли штука или пережиток прошлого?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Про Griffin ещё не в курсе, Crius смущает неразборным верхом.
Да это всё в любом случае позже, с началом определился, а там видно будет. Хомяк у меня хороший, большой, толстый)
Меня ещё сильно отталкивают заявления на их сайтах официальных, типа "Лучший аромамайзер на планете" и т.д.
Мне когда такое говорят, я первым делом настораживаюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Мехморды же с защитой есть... А взорвать мехмод даже без защиты - это нужно очень постараться и быть очень невнимательным. Ну либо не понимать сути процесса и ваще не интересоваться им. Технику безопасности же не с проста придумали. И инструкцию) Я не про опасность их, а про функционал.
Парил, но только попробовать, одноразовые побаловаться, и что-то типа "Его мега" давали попользоваться. Щас пока полностью на аналоге. В начале декабря загорелся, но изучив наш иркутский "рынок" пришёл к выводу, что лучше не торопится. Теоретик в общем, посути.