Я - потомок. :D
Вид для печати
Поменяю дрипку nimbus на ОА
Гоблин неплох. Для бака...
Товарищи, будет ли колхоз на аромки?)) у меня творческий кризис в самозамесе) может кто отольет что нибудь ненужного?) в долгу не останусь)
нахапано
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Кстати валяются гоблин и Сильвер плей без дела, может кому надо)
нахапано
Waso Яснопонятно. :) А где у него инсталляха лежала, не осталось в воспоминаниях? Мы тут задумали резервную копию поднять.. А там на серваке п*здец и вакханалия происходит. Хрен разберешь какие файлы для чего там лежат, да еще и в таких неожиданных местах.
DreamDripper, а можно узнать, что в гоблине не понравилось? И на каких условиях его можно получить в случае чего?
Угу.) Нет, ну он, конечно, пробовал Abills 2 года назад, когда Илюха админом был, и даже 30 тыш рублев на энто дело потратил.. Но незашло, т.к. Ира отказалась привыкать к новому билингу и всячески саботировала процесс.
А сейчас Москва заставляет пользовать Ониму, которая стоит у них, в Москве. Непонятно только нахрена.. Ибо ничего полезного эта Онима делать не будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Исходников, я так понимаю, тоже нет..?
Скорей всего канул в небытие..
Из старых серваков на Гагарина осталось БМ, его база, гейткипер и бипа.ру. последние два не используются вообще.
Был еще в офисе какой-то сервак, который зачем-то лазил в базу БМ, но он успешно скоропостижно скончался до того, как у меня появились доступы на все, а восстановить его рейд на другой тачке администратор наш не смог и решил на это дело забить.
он и был. Там аккаунтинг из-за нежелания покупать валерика крутился и раз в сутки аггрегировался и на основной 37.99 ложился. И в конце концов меня заемучало изображать жизнь конторы только за мои мозги. Валера меня кинул, после этого я кинул его в нежелании помогать выгребать гумно.
Хде я??? O_O :sos: