DreamDripper, ну да, в качестве нз ) А ксиан с siga-e зашел очень хорошо. Кстати, так и не договорились какой никитос тебе вернуть )
Вид для печати
DreamDripper, ну да, в качестве нз ) А ксиан с siga-e зашел очень хорошо. Кстати, так и не договорились какой никитос тебе вернуть )
Не, я в другом месте брал. Замесил 10-ки 10 мл без аромок, попробовал. Как в учебнике - только сладость немного, никакого привкуса табаку или прочего. Может не распробовал - парю та недавно совсем) А вот полежал и попахивает... Ладно, буду экспериментировать со способом хранения. Всем спасибо))):hello:
Кто нибудь продает тайфуна?
Так нет тайфунов)
Ещё пару недель и из Китая уже бы приехал. :)
Пропустил как то :(. Один БУ есть, и один новый нашёл. Мжет еще один вроде новый был. Оба GT первые с нормальными проточками. Завтра вечером, када домой доберусь :D, посмотрю точно.
Васо, надеюсь на скорейшее удовлетворение твоей заявки ;)
Зы. Завтра Хвостов и Меркав получаю :)
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Зы зы. Одну Меокаву, здесь, и сейчас отдам по себестоимости. Вроде как 70 ихденег
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Карл! Протупил Я! У меня клоны! :(
[/COLOR]
Карл! Протупил Я! У меня клоны! :(
Натоптал. Понять и простить[/QUOTE]
А нормальные клоны?
Готов купить вэйпстафф предлагайте)
устроим барахолку
а знает кто-нибудь,может барахолка есть в Иркутске?
:xz:
Все барыги Иркутска начали радостно потирать свои барыжные лапки :D
Даже за доставку платить не придётся! :-)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5417342
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Я бы забарыжил, но нечем. :donno:
Мёртвые души не предлагать?
Это к нам в кадры нужно обратиться. Всякие найдут при желании. :-)
Всем привет! Пару месяцев назад приобрел Магму(клон). Вроде все номано, "курится" и прочее, но сидеть держа в одной руке бутылек, а в другой дрипку - не мое. Дрипку не допиливал. Если что - в ЛС.
всем зрасьте!:hello:
продам оригинального крякена в латунном плаще, надо7)
Пытались уже не так давно продать крякена, не помню сколько висел. Забрали по большей части из-за дриптипа, вроде так