Чего вдруг? :D
Вид для печати
я тут бывает много сообщений пропускаю, там будет "мозолить" глаз
Я там более полутора лет не появлялся и обратно нет никакого желания. :-)
Зато здесь сразу видно будет. Особенно если кураторство кто-то выпросит и в первый пост будет добавлять информацию о встречах.
Мне в кураторы низзя, я этот, рецидивыст :D
Надо все таки с тобой пересечься >_<
Радик, только ты остаешься. Ты не рецидивист, не сволочь и бываешь трезвым после осемнацати нуль-нуль :)
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
гильза теперь уже скоро будет у папочки. Где хвост и самовар? :) С хвостом понятно. С самоваром даже загадывать не хочется. Но каку-то виагру ему снизу выточили, чтоб стоял, вроде бы.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
двое суток настоя может быть хватит для TPA? Я ж его выпробую за две недели до дна, так и не поняв какой он после настоя :)
Завтра попрошу кураторства, если никто не против. :-)
Сколько настаивать арому для меня всегда непонятный вопрос. Я обычно раньше выпариваю её, чем вспомню, что хотел настоять. :-D
1. Не против
2. Бодяжу по 50мл, как правило 5-6 вкусов. По любому успевает настояться :)
Натоптал. Понять и простить
Ну хоть что-то намечается. За сборы всегда зеленка, я за любой кипишь без драки.
Ну, если собираться, то может с эту субботу часов на 5 на ГЭС если погода хорошая будет? Только народу надо. В прошлый раз собирал народ - 1 человек пришел )
у меня тут возникла идейка небольшая.....а что если начать сотрудничать с инет магазинами чтобы открыть небольшой магазинчик всякой приблуды для парения...
грубо говоря заказывать ходовые жижи и т.д. в соответствии с вашими и нашими пожеланиями...
или ну его нафиг...не заниматься такой фигней??)))
ну это понятно...))а если серьезно...
понятно...