dizzyberkowitz толко что: Москва5 марта 2015г. через столицу поехала
Вид для печати
dizzyberkowitz толко что: Москва5 марта 2015г. через столицу поехала
dizzyberkowitz, Radislav12 Иркутск6 марта 2015г. Отправление прибыло в пункт назначения%)
Ура! Ура! Ура!
Kolynius ты только не думай, что его раньше вторника кто-то привезет мне :D они по выходным обычно не катаются никуда, а я своим ходом ленюсь туда ехать.
dizzyberkowitz х.з. дата доставки на завтра стоит, так что жди курьера и гостей вечером:D
Нужна помощь. Если у кого из Иркутчан, имеется в наличии лишние ЕГО аккумуляторы, в рабочем состоянии, купим недорого пару штук с зарядником!
Обращаться по телефону: 89501204128 Александр. г. Иркутск. Ждем ваших звонков.
Ну в том то и дело, что нужны люди кто в Иркутске Живет!
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
БУ думаю рублей за 300 - 1 шт.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Да я сам жил когда то в Иркутске, лет 20 как в Казани живу. У одноклассника EGO-шки коротнули, он из Иркутска. Вот ищем, может у кого есть лишние в наличие БУ.
edwardmdee Я по Ангарску чего угодно "по-сусекам нашкрябу" на рОту парильщиков. :xz:
Иркутяне не в моей юриспукдидиции :D
Короче прибыл мне мой первый бак, орчид 4) Ощущения интересные, но мне никотин ксян тайма не пошёл, буду мерк дальше пробовать. Читал уже что такое бывает. Жена, главное парит и радуется, а мне горло дерет и во рту щипит( Без никотина прикольно вообще, лёгкий такой пар) С кальяном тяжело сравнивать, но очень прикольно)
Waso Благодарствую)