Мощно. Многим больше ничего и не надо. Меня не вдохновило :xz:
Вид для печати
Пока думаю мод купить какойнить и по экспериментировать с тем что есть, пока особо не понимаю прелестей ОА кроме удобства перемотки)
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
#5751 Мод SMOKtech Groove II 3800mah, варивольт/вариватт, 3 цвета за 2300р
Вот такое нашел...что скажите?)
Да я не про твоего знакомого :)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
ОА это не только перемотка. Это вкус, пар, некая свобода выбора намотки.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
15 ватт за 2300? Нах-Нах :) лучше оттуда заказать хотя бы айстика 30-го, ну р ОА какой-нить к нему подобрать
Та железка морально устарела. 15 ватт для высокого ома может и хватит, но на большее нет. Айстик 30 с гирбеста будет стоить меньше 2000. С батарейкой.... У меня клопур мини. Мне нравится, стоит еще дешевле
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Кстати, вон Ser-kras кажется говорил, что у него клопур есть ) Спроси за сколько он готов тебе его отдать :)
Eleaf iStick 20W VW E-Cigarette Mod + Aspire Mini Nautilus Atomizer - 2200mAh 124014701
или
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod с какимнить атомом?)
Soldier132, берешь карту, регистрируешься в PayPal, потом идешь на gearbest.com, регистрируешься там, покупаешь что надо, оплачиваешь через палку и...ждешь когда приедет :)
Единственное но, для начал идешь в тему этого магазина здесь и спрашиваешь у Риты о наличии того мода, что ты выбрал.
istick 30w Gadget Deals + Free Shipping | GearBest.com здесь айстики
cloupor mini 30w Gadget Deals + Free Shipping | GearBest.com здесь клопы
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Про Ванюшу просто забудь, никогда не поворачивай в его сторону головы, не нужен он тебе :)
ой, Кристина же она вроде ))) Это щели клопа прикрывала Рита )))
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А я ведь, каюсь, на Vamo V5 тоже в начале смотрел...хорошо, что решил, что надо сперва как-то обозреть рынок...вот обозрел...хотелкам конца не видно %)
Ser-kras нам тут звонил мужик с конторы ООО "Маша". Услышав название, сразу спросил его, че, мол, с китайцами работаете поди. Он удивился и спросил, откуда знаю :D