Оу, не знал, что в Ирке так много вейперов ) Встречайте новичка с ОрчидоНемезисом, теперь я тоже с вами )
Вид для печати
Оу, не знал, что в Ирке так много вейперов ) Встречайте новичка с ОрчидоНемезисом, теперь я тоже с вами )
Завсегда пожалуйста. :quotes: А сколько анонимных парильщиков в Ирк.обл. ни кто не знает. Или это скрвается. :cool:Цитата:
Здравствуйте, меня зовут Вася и я...вэйпер %)
Waso Про Вас таки не кто не сомневался.
Хватит в меня на форуме выкать :) у меня га работе анонимный вэйпер сидит, забрал у меня айстика с тайфуном, плчти две недели парит их и доволен. А сюда боится. :)
Здесь ведь не кусаются. :-)
Работа такая у меня, что до определенного момента я на Вы, а потом...
Тайфун на 0,6 Ома греется как не знаю кто. :-) Буду виток добавлять один, как батарейку добью. :-)
Сразу возникает вопрос, как его некоторые обзорщики на 25-30 ваттах парить умудряются?
Дак нагревается через 5-10 затяжек… :-( Это ведь меньше обычного перекура.
Ну фиг знает. До больших температур не нагревается. Вот дрипка вертекс греется, а тайфун не особо)
Да хз, вполне норм идет, намотал Орчид на мехе примерно 0.35 по калькулятору, (что побольше 30 ватт) по сравнению с 0.5 - пар стал теплее и вкуса больше в разы, ТХ не вырос, пару баков по 4 Мл выпариваю за день. Знакомый, что курит егошку - затянулся, прокашлялся, спросил, сколько стоит удовольствие, сказал - закажет с фаста обслужку.Цитата:
как его некоторые обзорщики на 25-30 ваттах парить умудряются?
Егошников в городе - много, я знаю троих, но сидеть на форуме им ни к чему, они же не наваливают, спирали не мотают, просто парят свой фломастер, меняя испарители, сломался - покупают новый в Айсмоке или в Табакерке.Цитата:
Двух девушек знаю с клирами типа Тетрисов или СЕ4 и ЕГОшками.
Когда сам сидел на e-Go-T c MT3 - вообще не знал, что есть какие-то форумы и сообщества.