eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102142192 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.04.2015, 16:57
    o_0
    Ангарчане, сегодня заходил в ТК "Центр", там на третьем этаже, слева от эскалатора, появился отдельчик с есигами и ежижами.
    ЗЫЖ ни разу не реклама, да и выбор там: батареи егошки и клирики СЕ4 и что-то похожее (за здесьисейчас цены более-менее адекватные), правда жиж много (но дорого)

нАтОпТаЛ
  • 07.04.2015, 16:59
    Waso
    Цитата:

Сообщение от whisql Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может дать погонять какую-нибудь обслужку на недели три взамен на скромный презент в виде 100 мл бутылька мерковской основы шестерки?) А то из-за поломки вивиновы снова начал покуривать, чувствую за месяц опять подсяду пока придет мой тайфун. А так вдруг у кого без дела что-нибудь лежит, попрактикуюсь в намотках да и курить не начну снова

ах да, еще отдам зеленую колбу на вивинова 3.5мл, за не надобностью)
    спойлер  

https://pp.vk.me/c624521/v624521443/...yrU4NG2mlM.jpg

Мне че-то и предложить нечего особо. Дрипок могу отсыпать, ну или кракена на поносить
  • 07.04.2015, 17:15
    GlamKote
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Ангарчане, сегодня заходил в ТК "Центр", там на третьем этаже, слева от эскалатора, появился отдельчик с есигами и ежижами.
    ЗЫЖ ни разу не реклама, да и выбор там: батареи егошки и клирики СЕ4 и что-то похожее (за здесьисейчас цены более-менее адекватные), правда жиж много (но дорого)

нАтОпТаЛ

Што??? Этот отдел там миллион лет стоит, торговал раньше за дорого табаками для кальяна(и сейчас продолжает за дорого) и по тихоньку подвозил разные е-сиги. понсы там, одноразовые всякие, сейчас до егошек добрался. А жижи там как-раз таки мало, но не дорого (ИМХО) фирма одна(было две, но вторую видимо продали быстро) реванш по 150 за 10мл. Я попробовать взял, поплевался и оставил стоять на столике, на самый чёрный день) Конечно за 3 недели могло что-то кардинально поменяться, но не думаю..[COLOR="Silver"]
  • 07.04.2015, 18:16
    whisql
    Цитата:

Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Мне че-то и предложить нечего особо. Дрипок могу отсыпать, ну или кракена на поносить

гинезисы по-моему на айстике нельзя парить?
  • 07.04.2015, 18:28
    Waso
    Цитата:

Запрещено? :D
  • 07.04.2015, 18:30
    whisql
    Цитата:

Запрещено? :D

слышал где-то из-за того что айстик импульсник :) Хотя может слышал звон да не знаю где он :D
  • 07.04.2015, 18:42
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от GlamKote Посмотреть сообщение
    по 150 за 10мл.

O_O
  • 07.04.2015, 19:02
    Waso
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    O_O

Даром :D

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------

Цитата:

слышал где-то из-за того что айстик импульсник :) Хотя может слышал звон да не знаю где он :D

Если мотать на вате, то пофиг на импульсник
  • 07.04.2015, 19:02
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Да почему, парить можно. Заводить слегка геморойнее, конечно.
  • 07.04.2015, 19:05
    Ser-kras
    Вроде, как Я-палка линейник? Не?
  • 07.04.2015, 19:06
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Я-палка линейник? Не?

20ка вроде импульсник. Но могу ошибаться, информация у меня в голове слабо отложилась. :xz:
  • 07.04.2015, 19:08
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    20ка вроде импульсник.

:xz: :donno: понаберут на Али... ...по-объявлению

ЗЫ Не устаю удивляться. Пример: тема клона Тайфуна. Всё обсосоно, пережовано и выср..то.
    Но постоянно находится чудак, задающий вапрос: "А на Али ...такой...-то... клон кто брал?"
    Ладно, по-разным соображениям люди не берут оригиналы.
    Блин, но экономить ТРИ бакса, выбирая клон?!:think:
  • 07.04.2015, 19:12
    dizzyberkowitz
    Цитата:

понаберут на Али

Угу. Я на это только могу сегодняшним vapemail'ом ответить:
    http://s019.radikal.ru/i603/1504/96/c9f25138800e.jpg
  • 07.04.2015, 19:13
    Waso
    20ка чистый импульс, получше, чем Ванька, но импульсник. И заводил я кракена Диззиного, потом решил перемотать и любовь с сеткой с тех пор и закончилась :D
  • 07.04.2015, 19:30
    Ser-kras
    Цитата:

⊥иvʎd ʞиuоvʞ

Реально! Сегодня двух держал в руках - это просто пипец! Маленький, приятный тактильно, в меру тяжеленький. Сам бы пользовал, но 300 баксов на ХвоСтики нужно нашрябать.

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Цитата:

Я на это только могу сегодняшним vapemail'ом ответить:

Ноу каммент
  • 07.04.2015, 19:32
    Waso
    У Пети хомяк скоро в дверь проходить не будет :D
  • 07.04.2015, 19:33
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Ноу каммент

Ну и ладно.
    У меня веселая история была заготовлена про Почту России и самую резкую доставку из другого континента. 9 дней из Штатов до Иркутска обычной почтой, из них путь Москва-Иркутск ОДИН день :D

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Цитата:

У Пети хомяк скоро в дверь проходить не будет

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif
  • 07.04.2015, 19:39
    Ser-kras
    Цитата:

9 дней из Штатов до Иркутска обычной почтой, из них путь Москва-Иркутск ОДИН день

Бывает. Пару лет назад вертолётик за 1200 брал с доставкой DHL, примерно так же уложились. Доставка правда 54 была :D
  • 07.04.2015, 19:40
    dizzyberkowitz
    Цитата:

доставкой DHL

Кстати, сейчас же DHL на физлицо всё, не возит вроде?
  • 07.04.2015, 19:47
    Ser-kras
    Цитата:

сейчас же DHL на физлицо всё, не возит вроде

:xz: Это пару лет назад было. Мне что то НА ПОЧТЕ (в центральном почтовом отделени) пытались рассказать про "трудности", но выдали. Вес около 5,5 кг был

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Цитата:

обычной почтой

O_O проглядел :bravo: :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102142192 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search