Waso
Я не про нос.
Я про клаудчайзинг и про лёгкие.
По мне, так приятней - затянуться -набрать в рот. Сделать паузу, задержать во рту. Открыть рот - втянуть в лёгкие.
Фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Затянулся ртом - выпустил через нос
Я просто пускаю поток пара по языку в легкиеПрикалифорнийской затяжке послевкусия и вкусы на выдохе лучше ощущаются
Всем привет )) Принимайте новенького )))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Сегодня отвалился коннектор от ViviNova, застрял прямо в моде, благо хоть выкрутился еще) Теперь уж точно тайфуна заказывать буду. Кто знает есть разница между с красными и черными орингами, кроме цены в 2$?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2006700
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940205
Это лучше в Тайфуновской ветке спрашивать. Но сначала, последних страниц 50 придётся почитать
Натоптал. Понять и простить
Я перед тем как заказывать, всю ветку прочитал. :-)
Взял себе самого простого за 22,42 тогда был, SKU 2033903
Вполне устраивает по всем параметрам, кроме размера. :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Больше всего там улыбнула идея яйцеобразной спирали, для лучшего обдува. :-) Чтобы завихрений над ней не было. Все руки не доходят сделать.
спойлер
Детские болезни это горит/льёт? ;-)
спойлер
Всем привет+1 к вам
![]()
спойлер
У меня все из первых партий. Точнее, из второй. В первых паропровод был впрессован в верхнюю крышку, и иногда выпадал.Один в пользовании у Любимой. Ни че не течёт
Тюнинг заключался в установке носика от шприца. Все
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras, так и у меня не текло. Причем юзал в хвост и гриву и особо не церемонился в намотке. Покупают всякую хрень на алиэкспрессе, потом плачут
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Привет, заходи )
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Если 89 года выпуска уже матёрые, то я-то какой? Сивый?![]()
У меня раз только протекал, когда от сильной затяжки вату внутрь испарительной камеры втянуло. :-) Так не течёт никогда, наловчился делать вату нормально. Шприценосик тоже заколхозил, полезная штука. :-)
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Привет!![]()
спойлер
Waso ну незнаю незнаю![]()
я б даже не подумал что в Иркутске так много ПАРильщиковСильно удивлен
![]()
спойлер
А раньше видать стыдились этой пагубной привычки, руки испачканные в жиже в карман прятали и глаза опускали когда за углом их с железками замечали.не подумал что в Иркутске так много ПАРильщиковОсмелел видать наш брат, что ни день так новый отмечается.
Некуриметр
Просто народ по маленьку начинает Аналог забрасывать. а привычка "попускать дым" перерастает в "попускать пар"![]()
спойлер
Ребята, кто может дать погонять какую-нибудь обслужку на недели три взамен на скромный презент в виде 100 мл бутылька мерковской основы шестерки?) А то из-за поломки вивиновы снова начал покуривать, чувствую за месяц опять подсяду пока придет мой тайфун. А так вдруг у кого без дела что-нибудь лежит, попрактикуюсь в намотках да и курить не начну снова
ах да, еще отдам зеленую колбу на вивинова 3.5мл, за не надобностью)
спойлер
Последний раз редактировалось whisql; 07.04.2015 в 16:52.