Это понятно, но что-то мне их вкус не очень нравится.
Мои следующие девайсы.
Вид для печати
нафига я сегодня сайт весь день сайт скидываю скидываю ? Электронные сигареты Краснодар и регионы
не париться и взять никотин сотку и пг/вг и сам попробовать и 12 и 6 и 36 если надо:nice:Цитата:
или не париться и заказать сразу две разных
и япалка там на прердере без дат....
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Вячеслав63, и на али тоже нет, его ещё НИГДЕ нет
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
самое плохое на али - отсутствие палки. Я правда не знаю как алишная гарантия возврата денег работает. Дай бог, чтобы хорошо.
Посмотрите скрин внимательно. Вот еще и ссылочка, можете прямо сейчас и купить Original Eleaf iStick 50W 4400mAh Capacity VV/VW Mod Battery OLED Display iStick 50w for Delta Atomizer Pre order, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
По моему опыту, а покупал я там много чего мне НИ РАЗУ не пришлось обращаться за возвратом денег на АЛИ. На Али продавец получит мои деньги ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОДТВЕРЖУ ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА В НАДЛЕЖАЩЕМ КАЧЕСТВЕ, до того момента деньги хранятся на депозите АЛИ. Было у меня несколько случаев с потерей посылок, уже на территории России, но и они все были благополучно разрешены. Либо повторной отправкой посылки, либо полным возвратом денег. Замечу что терялись посылки из Англии и США.
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Я, это внимательно прочитал, это означает что товар мне будет выслан по сегодняшней цене сразу после поступления его на склад продавца.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
На Али прокрутите страницу вниз и увидите "Для Предварительный заказ Сейчас! Мы будем посылать бронирования Заказы Время оплаты последовательности, когда новой партии прибыть.
Первая партия прибудет на января 23 года."
Во-первых, я не спешу, у меня есть на чем парить. Во-вторых я уже покупаю в магазине который заказал этот товар у производителя. В-третьих для меня цена уже зафиксирована и не будет никаких доплат в отличии от наших продаванов(за очень редким исключением), которые ищут любой повод для того что-бы повысить цену.
Поверьте я очень много и часто покупаю за границей и у меня ни разу не было повода для возмущения или недовольства.
Вячеслав63, да я ж разве спорю? Я сам оттуда много чего таскаю. Но с есигами али - слишком большая лотерея, даже с хорошими продаванами.
Я надеюсь, что фаст у меня теперь будет все реже и реже :) На форуме полно колхозов на то, что хочется, с соответствующим качеством.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
И фаст с елифами не дружит, они берут у перепродаванов только.
$1.76 FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 29 AWG / 0.3mm*10m / 20ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping посмотрите норм проволка можно брать?