Ты особо-то не жди. От меня что-то большее, чем "жили были дед да бабка" вряд ли стоит ждать :D
Вид для печати
WRain а с этого как долго к нам посылка идет? И сколько доставка стоит?
WRain а платить им сразу или при получении? В каком почтовом отделении?
Оплата 100% как и в любом магазине. Доставка ПР, какой адрес напишешь туда и доставят.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
сига-е только ПР доставка? дорого будет ПГ+ВГ там брать. у шушпанчика беру ПГ и ВГ по поллитра и доставка тк Энергия обходится в 300р, ПР хочет за доставку почти 700.
нАтОпТаЛ
Приветствую всех.Подскажите пожалуйста где лучше всего жидкость купить в Иркутске? Или может сам кто мешает?
Лучше всего в Иркутске купить не в Иркутске. С десяток постов назад обсуждалось
Есть SmartSmok. Фортуна Гранд. Там тебе что жижи, что замес продадут. Замес 10мл - 150 рупиев. (аромки хоть все смешай). Основа есть и 50/50 и 70/30.
Есть еще хороший товарищ ecig-irk.ru Сирожам звать =) Гринфоговские основы и аромки жи есть. Выбор аромок у него пока не ахти, ждем поставок. Жидкости, тож есть. так же есть какой то в 1000 мелочей. и 1 на баррикад. Около барахляндии. Воооот. В 1000 мелочей не был, надо заглянуть.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Я пользовался. Всё норм.
Ну я пока у Сереги втарился. 2 100мл 6ки и 1 0ка. Так что покамесь мне не надо. Гринфоговская основа мне норм.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Да, согласен что дорого, а 100мл основы так ваще в штукарь выползает йомана.
Вы белены объелись почти по ценам премиума самозамесную жижу покупать? :D
Закажите у того же Шушпанчика на Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы готовой основы и аромок, да мешайте сколько влезет. Хомяк должен быть тренированным и хранить литра два-три основы в холодильнике. Как только ее количество доходит до полулитра - дозаказывать.
Ребят, привет))) а что по вашему должно быть в точке продаж) вот мне интересно по какому критерию вы оцениваете)))