С тягой ты ошибаешься, тяга точно сильно легче того же к4
Вид для печати
Через полчаса всем дружно материть меня :D
Кто не материл, то может перевести , для прощения сего промаха, немножко денег :D
А что там с колхозом на будду и остальное?
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
робу завтра буду спросить, он какой-то слабопоявляющийся был прошлую неделю. Да и мне некогда было
Роба в робе работу работает. ..наверное. Занятой человек :)
всем, господа, доброго времени!:hello:
как я и обещал, неделя-две будет дана на раздумья и осмысление необходимости колхоза.
получилось так, что у ehpro будды нужного мне цвета в итоге нет, но тем не менее колхозу быть!
от себя скажу, что себе я закажу либо billow2, либо ничего.
таким образом все ваши хотелки жду СТРОГО В ЛС, времени перечитывать ветки форума сейчас нет.
чем быстрее мы определимся с точным количеством нужных вам девайсов, тем быстрее будет ясна целесообразность всей этой движухи в части стоимости доставки для вас и для меня.
всем за внимание спасибо!:toy:
Упс....
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Чето я пропал =) Все я снова здесь =)
Поменяю дрипку nimbus на ОА...
Привет, тут ведь и ангарчане сидят, правда же? Где в нашем, не побоюсь этого слова, замечательном городе можно хоть какое-то подобие жижи купить? Обошел все возможные ТЦ и нашел лишь одну одинокую егошку, жидкостей к которой в продаже обнаружено не было. Ну неужели во всем городе совсем нечего попарить?
есть тут ангарчане, ога. Сейчас придет кто-нибудь и расскажет, что дорогонах в ларьках покупать :)
В деньгах-то вопроса стоять не будет, найти бы хоть только ларьки эти.