Может там какая-то опасная смесь кровей?)
Вид для печати
Ай как приятно что здесь столько знатоков. :) Северян (ака жителей И.О.) видать только так и можно растормошить. А кто это здесь чистокровка? Думаю что у всех нас в крови такой же самозамес, все зависит от пропорций. :xz:
Тоже вот слово "самозамес" в данном контексте трудно в мозгу укладывается)) незнаю че у меня там в крови но волосы светлые, глаза светлые и "правильный" череп) но если честно кому какое дело) а если учесть, что численность населения неклонно растет, то можно только представить у скольки людей одни и те же праотцы) и вообще, что можно говорить о чистоте крови в стране, 300 лет находящейся под гнетом татаро-монгольского иго)
Согласен, приношу извинения за неверную формулировку. Прошу сделать скидку в виду недостаточной трезвости ума затуманенного парами вишни черного леса :alco: ибо как отпуск еще не кончился.Цитата:
слово "самозамес" в данном контексте трудно в мозгу укладывается
Господа, грустьпечаль у меня. Обновился статус моих посылок. Бак уже из новосиба в Ангарск едет, а бокс ещё катается по Китаю((((
Одни говорят, что пить надо меньше, другие, что больше... Но все они сходятся в одном, что пить надо %)
нАтОпТаЛ
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
батарейка одна штука, провод два штука... На безбабье и кулачок блондинка %)
ну или как то так:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...fe6e638b11.jpg
нАтОпТаЛ
Ну так-то да) я уже тоже прикидываю что бы такого сделать плохого) но батарейка у меня только от смартфона есть) 6000 махов) ток 3.7 но токотдача наверно ватная)) зарядник есть 5 вольт два Ампера) надо посчитать сколько это ватт)
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Посчитал получилось 10ватт)) забыл электрик хренов чтотнадо умножить)
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Смартфонная батарейка кстати готова дать 22ватта если верить наклейке) но конекторы все эти. Провода..
GlamKote
Вон, Ser-kras'а надо тебе потрясти, имха моя такая. У него в загашнике должно что-нибудь да быть :) Я б тебе выделил, но у меня уже очередь выстроилась из желающих "пожить с паром"
Ой да ладно, это я так, на словах, от безделья пофлудить) Батарейку от смарта точно мотать не стану)) Пасстру из старого зарядника.. ну еще моооожет быть, и то врядли. ибо конекторов нет, а значит и начинать не стоит.. Те более я уже понял, что не все эксперименты хорошо заканчиваются))
Ну хз. Не любитель я людей трясти) если уж совсем припечет только) но это врядли)
ХЗ. ГламурныйКот, я тебе в личку написал пару дней назад.. Имеющий слух- да услышит.
Натоптал. Понять и простить
спойлер
От нечего делать на работе, скрепки, скотч, и всё. :-)
Всем привет! Кто где заказывал сиги, жижу?
С fasttech.com до иркутска сколько идет?
Ой. Ответ "везде в интернете" пойдет? :D Если перечислять все сайты - портянка будет будь здоров. :D
Обычно все начинают (точнее, начинали раньше) с, к примеру, icigarette.ru. Ну и неплохо ознакомиться со спонсорским разделом форума, где прописано достаточно большое число проверенных интернет-магазинов по РФ.
2-3-4 недели, если в посылке будут аккумы - до 3 месяцев.
На пробу решил взять дешевый вариант:
Eleaf iStick Style 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / black
Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml)
Значит будет идти 2-4 недели?
С icigarette.ru и папироска.рф сколько идет жижа?